疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战,说说你们原发到第一次复发大概多久? [复制链接]

各位战,说说你们原发到第一次复发大概多久?  不管是吃药还是没吃药的,,郁闷。。。。。。

回复:各位战,说说你们原发到第一次复发大概多久?

一个月,很准时

我都差不多2月了,还没有动静,烦人。。。。

大家都说一下啦,我天天在等复发呀。

一个月就发了,跟喝酒熬夜有关。

不会吧,我已经2个月了,但还是没有复发。  真他妈的烦人呀。

回复: 各位战,说说你们原发到第一次复发大概多久?

不复发还不好啊?你干什么等着复发啊

兄弟,心里堵得慌呀。

战友们,你们进来了就说一声,跪求大家了,我郁闷呀。

回复: 各位战,说说你们原发到第一次复发大概多久?

我的是3个多月,在那三个多月里经常喝酒、吃海鲜、抽烟、熬夜、吃辣的夜不见它发。一旦它复发啦,那你除了吃药你是无法控制了它,我现在就一个月一两次。其实如果不复发,那就最好啊。

因为你原发后通过正规治疗达到临床痊愈的比例有10-30%

如果你永不复发,那我们就恭喜你啦。你已经脱离了苦海。
发新话题 回复该主题