疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教 [复制链接]

各位好.

我也是老病号了.已有十年之久.一直以来都是吃AXLW,但复发过于频繁,有时一周两次.我也知道这东东不能根治,我只想把复发频率压抵一点.若各位战友能指点迷津,本人将不胜感激.

先谢了!

我已经有7年了!

在头5年拼命的要彻底的把自己治疗好,而且也花费了很多的费用,后来彻底的相信就目前的情况来说是不可能彻底的治愈的.所以就彻底的放弃治疗了!连AXLW也不吃的平时,只是觉得有症状的时候吃一个星期左右.但是一定要调整自己的心态,锻炼自己的身体!

我现在一年大概也就复发3-5次!我觉得这个结果是很满意的了.平时要注意调整自己的心态,在饮食上要注意营养的搭配,其实牛羊肉和海鲜稍微都能吃点的,不要为了怕复发,都不敢吃,这样使自己的营养不全面,抵抗力下降,也容易复发的!酒是要绝对禁止,因为它的确容易引起复发!

还有要注意体育锻炼,不希望是大运动量的,但是必须要锻炼,这样也能提高自己的免疫能力,防止复发!

上面这些是我个人的总结,不一定每个人都能适应,只是希望能给大家一个参考!

有道理,我也要多锻炼了!

还有一件事情忘了提醒大家了!生活要有规律,早睡早起,不要熬夜,这样也很容易复发的!

还有就是不要过度ML,也很容易复发的!年轻人稍微要节制一下自己!

[em07]

回复:请教

我觉得也是,熬夜也会复发的 .
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!
发新话题 回复该主题