疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得PP已有7年了。。今年我老婆怀孕有6个月了 [复制链接]

我今年30岁。。。年少气盛的时候很喜欢做爱而且不爱戴TAOTAO,所以在一场腥风血雨的战斗中终于身中PAO弹......终身残废!起先几年由于自已的年轻抵抗力也不错,每年的复发也很少所以也不当回事。随着年纪增大各种的压力也不段增加,于是复发也不期而至》》》》有好长一段时光我是在恍惚中度过的:'( 结婚了》》》老婆终于被我传染了》》》彷徨了!!!害怕了》》》。。。。后悔了:@ 》》》》》》》》》见鬼去吧!!我老婆很好,她得知被我感染后从没有恨过我,她说这是命》》》》》》》。因为上帝知道她很爱我,因为上帝也知道我的欲望是老婆满足不了的。。所以才让我得了PAOPAO因为这就是我的金箍圈,让我害怕!让我珍惜!让我克制!让我最终的平静》》》》》》》》》》去年我老婆在我们的期盼中怀孕了。。可惜好景不长。。自然流产。分析原因很多也不敢多想。今年1月份又怀上了,希望我们BB平安出生!!也希望在PAO友论坛中,期盼做爸爸、妈妈的战友们鼓起勇气面对人生!!

回复:我得PP已有7年了。。今年我老婆怀孕有6个月了

朋友我为你鼓气,

加油,祝你们平安

母子平安
痛过了,才知道珍惜
失败了,才知道努力

何来勇气!!!???

祝福你们有个健康可爱的宝宝.

真心的祝福你们有个健康可爱的宝宝.也祝愿我的宝宝健康成长。在我身边快快乐乐的生活。

祝宝宝健康!孕期一定要比正常的谨慎吧。
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!
她前男友真tmd不是人啊!

BB已经出生了吧?
祝母子平安!健健康康!
江水澄澄江月明,江上何人搊玉筝?
隔江和泪听,满江长叹声。

祝福、
有健康宝宝
发新话题 回复该主题