疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来看看``施法迪soonfast是不是真的效/??? [复制链接]

大家来看看``施法迪soonfast是不是真的效/???  我在淘宝看到的呢``大家看看``自己查吧``我不知呢``我是未确诊~~无意中看到的``

回复: 大家来看看``施法迪soonfast是不是真的效/???

新浪
http://finance.sina.com.cn/roll/20080904/11462409601.shtml
相关报道``不知真假`?~?~

回复:大家来看看``施法迪soonfast是不是真的效/???

据我看到的,我保证是真的。首先来讲这个公司是一个很正规的公司,属于香港盛华的全资子公司。其次这种'施法迪''是有身份证的,它是省药“消字号”,有了所有生产药物必备的证件。再次,施法迪是最新专利转化产品,要获得专利并不难,但是要把专利转化为实物却不多。最后要说的是施法迪是刚刚生产投入市场的,所以影响力并不高,但是,它对于宫颈糜烂确实很有效。
我所说的话都以事实为证,不想别人只会以一句话来判断真假。

回复:大家来看看``施法迪soonfast是不是真的效/???

哈!真的不能再真的药了。

回复: 大家来看看``施法迪soonfast是不是真的效/???

100%是假的,如果是真的早就是轰动全球的伟大创举了。

原帖由 密西 于 2009/8/19 14:08:00 发表
据我看到的,我保证是真的。首先来讲这个公司是一个很正规的公司,属于香港盛华的全资子公司。其次这种'施法迪''是有身份证的,它是省药“消字号”,有了所有生产药物必备的证件。再次,施法迪是最新专利转化产品,要......

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

麦子,删帖!!!!!医托啊~~~~~~~~~~~

“决战”这人太粗鲁了!学术探讨不能转成人身攻击啊!
一言一行中体现一个人的素质!
虽然我是新来的,但就是看不过去!

这个问题很简单,自己用一次或者找个用过的人出来说说不就可以了吗!省得在这争得面红耳赤的,一点都不文明。
发新话题 回复该主题