疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,有些问题想向大家请教,多谢了! [复制链接]

我是去年七月份第一次出现了疱疹的症状,去医院检查,医生没有用任何仪器,光是看了症状,就说我这是PZ,吃了一个月的阿洛昔韦,到了去年十二月份的时候又复发了一次,症状比第一次轻一些,也没有吃药就好了,不过从那以后,一直感到右侧大腿根处的淋巴节疼痛,不是很重,但总感觉不舒服.到了今年三月二十一号开始服用在网上购的一种搞PZ病毒的药,到现在也没有复发,不过我一直没有去医院化验过,不知道用什么样的方法能确诊我得的就是PZ,需不需要验血,都验哪几项,吃药会不会产生抗体?会不会影响化验结果,该去什么科检查比较好,请哪位好心的病友帮忙解答,多谢了!!

请说详细的复发状况。

有点象,参考这个贴子http://www.paozhen.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2021&page=1

另外,不要在网上乱买药物,到正规大医院去看

我第一个发作的症作和上面那个网页上的症状很象,只不过是没有经常头痛,乏力等,复发的时候没有第一次痛得厉害,没有出现小泡,就开始溃烂疼痛,而且溃烂面好象有很多粘液,病程大概持续了十天就消失了,之后就一直右侧大腿淋巴节疼痛到现在.我这个肯定是疱疹么?请哪位病友回答我最开始的问题,非常感谢!

怎么没有人回答我的问题呀?郁闷

请各位病友帮帮我回答我的贴子吧,我现在真得是很难过,很痛苦,谢谢了!

你的不太像。说每次复发时间、复发周期、时间长短、服用AXLW的效果,有助于进一不确诊。

非常感谢,我第一次发作时间是去年七月份,周期大概有二十天左右,在此期间服用了一个月的阿昔洛韦,之后没有服过任何药,也没有复发过,一直到去年十二月份又一次复发,时间是十天左右,没有吃药就好了,之后就一直觉得右侧大腿根疼痛,但不是很厉害,一直到今年三月底又开始服用另外一种在网上购的说是提高免疫力和抗病毒的药,至今没有复发过.悔,你看这是PZ么?

我还想再补充一下,我从三月份以后到现在,没有吃过海鲜没有喝过酒,没有发作是不是因为我平时比较注意,不过我的免疫力原来是比较差的,经常容易生病.

怎么没人回答我的问题呀?我现在天天都在想这个问题,都快崩溃了,谁来帮我解答这些问题呀?

发新话题 回复该主题