疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我如何去面对我的父母、妻儿? [复制链接]

我如何去面对我的父母、妻儿!!!

得病至今有2月了,但我的心情至今还是不能释怀。。。。

我不知道怎样去面对我的父母,在他们眼里,我是一个多么好的儿子。也不知道怎样去面对自己的妻儿,妻子一直把我当成是世界上最好的男人,对我百般放心,儿子刚刚才5个月大。 所有的这一切被我一次就给毁了。。。

我以后怎样办?我以后怎么继续我的生活?我真的很怕。。。。怕伤害到家人。。

这个病不是几年的时候,也许是十几年,几十年,也许有可能是终身。。。。 我今年才28岁呀:'( ,上天为什么这样对我不公平!!!!!

回复:我如何去面对我的父母、妻儿?

有些责任得自己一辈子去背负

如果一个人能全部承担下来,我都不怕。 只是要连累无辜家人。

楼主, 不要太悲观.
我儿子现在9个月.
我是5月4日 高危的.
现在没有出泡.
但是 我现在症状很多. 龟头红肿 又痒又疼, 右边屁股一直疼到现在.
但是 算了, 必须为自己的行为负责.
有时候 看看老婆 真是觉得自己无耻.

而且 我的大脑好像还受到了侵袭, 经常麻麻木木的.
嗜睡.

呵呵 我现在的目标就是为老婆小孩多赚点钱, 然后自己自生自灭. 真的.

现在赚钱就是我的目标. 别的什么都不想. 老婆 小孩 父母 都不想.

你确诊了??有没有检测艾滋病。

我现在也是头大呀,因为艾滋病还没有过窗口期。

我们一样大,我6月份确诊的,记不清楚了是不是3月份的时候出现过一次症状可能太轻微了
我还没有结婚,女朋友人又好又漂亮,我好怕会传染给她,她血检结果是阴
我才不知道该怎么办

你不用悲观,你都有家庭了,孰能无过呀!以后好好的就行了,父母会理解的
好好的爱自己的妻子、孩子,以前的错错了也就没有后悔药了,让他们以后更幸福才是我们的责任

每天在街上看到来来往往的人,我时常想起以前,想起以前快乐还是不快乐,我都很幸福,可是现在。。。。

神啊救救我巴
我现在也是好像尿道疼,疱疹会有尿道炎的症状吗?你两个月了还没症状?确诊是疱疹吗?
发新话题 回复该主题