疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性患生殖器疱疹是不是会合并有阴道炎? [复制链接]

我这个月24号也被诊断出患了生殖器疱疹,在医生的询问下,我才知道去年以前就已经得了这个病,接着又出现阴道炎症,请问,是巧合还是由于疱疹复发引起的?

回复:女性患生殖器疱疹是不是会合并有阴道炎?

疱疹当然也可以引起或并发阴道炎,毕竟是有破损的嘛,如果并发阴道炎应该抗病毒和抗菌一起治疗

今天去看了妇科医生,因为刚好月经来了,所以没有检查,但是医生根据我说的症状诊断我是患的霉菌性阴道炎。我以前也患过,医生说那个很顽固,得连续用药,每次月经后都用1疗程连续3个月以上,再停药月经完后检查,才能确认已经正常了。我没有和医生说疱疹的问题。先就这样吧,以后如果不能好转再和医生实话实说咯。

是的,容易的先治好再说

还想咨询一下,长PP了就是发作了吗?那么PP完全结痂了是不是就算过了发作期了呢?那么这以后和男朋友就不容易传染了吧?

结痂只能说开始愈合,病没好,从今往后你复发的时候不应该跟别人做爱,即使不复发传染别人的机会也是有的,性生活时同样要记得使用避孕套

那要小孩的时候怎么办呢?

那阴道炎会不会引起外阴长东西呢,我差不多一到两个月就会有几天外阴奇痒,然后长两颗小疹子,有时候20多天都不消,有时候几天就消了,这是因为疱疹和阴道炎并存吗?还是外阴炎刺激外阴长的东西

要小孩的时候当然没法戴套子了!?这难道也是问题吗?论坛里有很多相似的问题,你可以自己看看。就因为无法戴套子,所以你的另外一半就有风险!当然控制的好话,这种风险是可以减少到最小的。

回复楼上的。
疱疹有时的复发就是以局部的水泡,丘疹等症状出现的,会有痒的感觉,你如果抓破皮肤它会感染另外的地方。疱疹有伤口,并发炎症是很常见的。
发新话题 回复该主题