疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹十年之后,还是老样子 [复制链接]

第一年:
发作频繁,基本上一个月一次,有的时候一个月2次,刚好没几天,马上发作
第二年:有的时候在龟头上发作,有的时候在阴茎上,有的时候在阴毛处发作
第三年:发作开始明显减少,还是有,一年三四次的样子
………………………………
第十年:和之前差不多,一年三次到四次,如果有对性的想法,发作会多一点

吃了一年的阿昔洛韦,感觉肾脏和肝脏很不舒服,就不吃了,药膏一开始的时候还用,后来发现,用了还是发作,就不用了

除了这个,别的好像没什么毛病,能吃,能睡,能工作,

回复:得了疱疹十年之后,还是老样子

哎,同是天涯沦落人

再坚持几年吧,可能会有救了。

问提是,能结婚吗

回复: 得了疱疹十年之后,还是老样子

原帖由 年轻时犯的错 于 2009/6/30 20:52:00 发表
第一年:
发作频繁,基本上一个月一次,有的时候一个月2次,刚好没几天,马上发作
第二年:有的时候在龟头上发作,有的时候在阴茎上,有的时候在阴毛处发作
第三年:发作开始明显减少,还是有,一年三四次的样子
......

PZ不是都在同一个地方反复吗?
请问,你做包皮环切手术没有??
你平时的生活习惯、作息时间是怎么样?
常喝酒吗?熬夜吗?

我还没结婚呢,一直害怕把这个传染给别人,就一直没找

如果有广州的女战友,可以联系一下,

同病相怜啊!你比我资格老,但病程几乎一样。我是第三年开始药物治疗,胸腺肽+干扰素(或灵杆菌),效果很好,每年复发1至2次,今年三月份开始没治疗,结果连续复发两次,郁闷。

我4月份中的PZ,至今未曾复发。听从一病友的建议,现在每天都吃4-6个西红柿,用果汁机打汁喝一个星期煮一次(煮果汁)。这也许是增强免疫力的很好方式,大家可以尝试下,多吃水果只有好处不会有坏处的。

得了十年还会复发吗?
医生不是说这病会随着时间的推移复发率减少甚至不再复发吗?
发新话题 回复该主题