疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我绝望了,我的世界彻底完了,真的有点想死...... [复制链接]

我是2004年年末查出得了PZ,到重庆所谓的一家经常做广告的专科医院去看了一下,10天下来,7000多没了。当时心里恐慌极了,可能是有点病急乱投医了。可一个半月前又复发了,吃了AXLW一个月,症状好象消失了,然后停药,但现在又发了。我心理防线真的彻底崩溃了,感觉我的世界已经完了,不知道怎么面对爱人、亲人、朋友,我都不敢接近他们了。真的有种想死的感觉了,感觉好孤独无助。查了一些资料PZ是永远都不能治好的,而且传染性强,易复发,不能要小孩。。。。。。

我真的不知道怎么办才好了,特地向各位战友请教求救。

PZ目前来说无法根治,你只有接受它,了解它的习性,调适自己。

复发时吃AXLW就行。

很多网上资料,包括一些医院的医生的看法都是不正确的,他们在耸人听闻,你可以查询这个论坛里面的一些贴子,或者老美的网站,其实PZ没那么严重,也可以要小孩的。

谢谢,我现在真的是肠子都悔青了,要是知道真的是这样,我绝对不可能跟女朋友在一起了,我一个人死活都没什么关系,早知道是不可医治的,我肯定跟她分手了。

没这么可怕 老大

现在我不怕自己得 倒怕自己隐形带毒 唉

没事的,有时间去外面走走,看看大自然,你会觉得自己很渺小,这病就更不是什么。说不定过几年就有得治啦,坚强点。[em01][em01]

我也一样的感觉,现在就是有点破罐子破摔的做法。真的就想死。

你应该更加爱你的女朋友,告诉她吧,你可以和她终老的!

REPENTING,你我都是重庆的战友。你才着了几千元,我在重庆几个医院共花了不下三万。

兄弟,不要灰心。你的亲人能理解你的。

我现在结婚了,听说还可以要小孩。相信你也会好起来的。

跟我一起,吃AXLW吧,我明天就去买。

有了这个病 觉得自己都成熟多了。有很多好的想法。反而更加去珍惜每一天。

身体和心情都会好起来的!
发新话题 回复该主题