疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发作得很厉害 [复制链接]

血检没出来之前就怀疑是疱疹.检查出来了.IGG是阳性.症状又那么明显.先自己给自己确诊了.

可是估计是我的体质太差了吧.总之就是好不起来,又或者看看快好了,一个晚上没睡好,又厉害起来.反反复服,永无休止.

AXLW只能缓解症状,却不能让我症状消失.

医生建议打针,怕痛,不是很想打,再说这种治疗方法也不太能确定疗效.

因为工作关系,还要上夜班.真是头疼死了.

有时候真想死了算了.

别担心,初次发作时情况比较严重是正常现象,后面几次就轻多了。这几天你能不能请假休息几天呢?带着病上班,又劳累,又不舒服,于己于人都不好啊。

我初次发作时,第一波的还没有好,第二波的又发作了。所以别担心。

苦我心志愿有果

不是啊,我已经是复发了.

我初发症状很轻,四天自己好了.

复发却好不起来的好.

我第一次发作发了一个星期烧,然后连续打了10天针,才好……

后来复发就好多了,最近一次只有两三天。

Eat Good AXLW !~!~!~  try buy some made in Australia AXLW , That is more GOOD ...or made in USA

我初发于2.19日.

只是出现了一块红斑,没有明显的痛痒感,加之在经期,以为是卫生巾过敏.且只有四天时间就消失了.根本就没在意.直到3.4日,间隔10天后又发作了.然后一直到现在,几乎每天都有症状,反反复复,而且较初发重的多(局部症状,无全身症状.)吃药效果也不见得立杆见影,弄得后来也懒得吃了.我吃的是AXLW胶囊.浙江产的.10.5一盒.

若不是有血检摆在哪儿,我真不敢相信自己是疱疹.

Wo de AXLW 200 ren ming bi 一盒,25 lik.  Australia de. 太好了

我自复发起就基本没见它正常过.

医生建议吃FXLW.太贵,45一天,吃不起,还是AXLW吧.打算坚持吃半年。

以下是引用忧伤2006在2006-5-1 10:16:42的发言:

我自复发起就基本没见它正常过.

别担心.我是05年10月被传染的,前5个月几乎都天天痛,隔三差五地复发.但是从上个月开始情况就好很多了.相信时间越长,复发的次数会越少,症状也会越轻.

发新话题 回复该主题