疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的检测结果!请各位看看!!谢谢! [复制链接]

我6月23日(周二)晚上洗澡发现冠状沟溃疡面
6月24日(周三)在医院用棉签取溃疡面物体进行DNA检测,检测结果是<1000(正常值0-1000)
6月25日(周四)另外一家医院用刮刀刮取溃疡面物体进行DNA检测,结果是HSV-DNA阴性
7月3日(第二周五)在医院抽血检查情况如下:
TOXO-IGM 弓型虫抗体IGM      阴性  —
TOXO-IGG 弓型虫抗体IGG      阴性  —
RV-IGM     风疹病毒IGM         阴性  —
RV-IGG     风疹病毒IGG          阳性  +
CMV-IGM   巨细胞病毒IGM      阴性  —
CMV-IGG   巨细胞病毒IGG       阳性  +
HSV-2 IGM 单纯疱疹病毒IGM   阴性  —
HSV-2 IGG 单纯疱疹病毒IGG   阴性 —

7月3日距我最后一次高危(我不在外面性交的!每次只是带套口交!)已经有1个多月了
,这样的结果能不能说明问题?能不能排除疱疹感染呢?请大家帮忙看看!谢谢!

回复:我的检测结果!请各位看看!!谢谢!

戴套不等于就不会感染,病毒比套的胶的空隙还要小,感染机会也还是有的,只是小很多。局部有溃疡,但局部取样没有查出也不能排除,你不要更长时间的追踪,至少三个月,如果有复发的话那就是感染了,没有复发,血检还是阴性基本可以排除。

您的意思是继续观察3个月,到9月份如果没有复发,再血检还是阴性的话就可以排除了?
那不是我现在检查的3个都没有意义??
口交的话就算感染也是1型的吧?

顶上去!!

8月6日我又做了次检查,今天我去医院拿了结果,我是6月23日发现溃疡的!没有发现泡泡
1:性病全套,RPR、梅毒和HIV全部是阴性
2:HSV2-IGG 阳性
HSV2-IGM 阴性

想问一下,这个代表什么啊?是不是我感染了单纯疱疹啊?
这个检查结果准确可靠吗?为什么我6月23日发现溃疡的时候做刮取分泌物检查2次都是阴性呢?而切7月3日查的血检也是阴性~这个到底是什么回事啊?现在到底怎么才能够确诊呢?
另外还有个不明白的就是,我在外面一直都是带套接受口交,没有接受过阴道性交,不是说接受口交不传染HSV-2的吗~这个我真的不明白~麻烦各位老大耐心跟我解释下!拜托!

不幸,从检查结果看你的感染了疱疹,而且时间已经超过1个月以上了。口交感染疱疹的机会并不少见,谁告诉你口交不感染的?看看我在论坛里的贴子吧。

回复: 我的检测结果!请各位看看!!谢谢!

好像口交只感染I型疱疹,不感染2型疱疹吧!?我看了一下您的帖子:
7.    口交是不会感染或传播生殖器疱疹
错误,一般来说,通过任何单单一次的口腔-生殖器的接触,感染HSV-1型生殖器疱疹的几率非常低。然而在没有更多详细资料的情况下,不可能知道准确的概率。感染几率的大小取决于性服务提供者是否患有口腔和唇部疱疹,以及口腔和唇部疱疹病毒(HSV-1)当时是否在发作期;如果她当时有正在发作期的口腔和唇部疱疹溃疡或水泡,那么感染生殖器疱疹的概率会相当大。但是这仍取决于你是否和这个世界上近一半的人一样,以前身体的任何部位早已经感染过了HSV-1型病毒,(因为近一半的人儿童时代或成年后都感染过HSV-1型的口腔和唇部疱疹),如果你以前已经感染过,那么通过接受这次口交而感染生殖器疱疹的几率就为极小,因为你的身体对再次感染已经产生免疫。

这是说的感染1型疱疹啊~但是我的疑问是怎么上午拿的结果HSV-2 IGG是阳性呢?

一直以来的各种结果都是全阴的~我担心今天拿的结果有错误,所以中午到另外一家可以当天出结果的医院(就是我上次血检的医院)又查了一次HSV-2IGG\IGM的血检,结果如下
HSV-2-IGM阴性
HSV-2-IGG阴性
两个结果又和以前一样全部是阴性了~~我想问问,是不是上午拿的血检结果出现了误差啊?我能不能到医院去复查呢?谢谢!~

还有~如果IGG是提示的起码一个月前的事情了,那我一个月前检查血检的时候怎么两项也全是阴性呢?

我想请教一下,到底该如何确诊呢?昏死!

回复: 我的检测结果!请各位看看!!谢谢!

请各位帮我解答一下!谢谢
发新话题 回复该主题