疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹到底要什么时候才能出根治药!!! [复制链接]

疱疹到底要什么时候才能出根治药!!! 五年?十年?二十年?  如果十年之内不出药物来,以这种速度发展下去,我想美国到时没有几个是没有疱疹的人了。:Q   其它国家最起码都有1/3人口。:(

真希望美国政府能够大力支持疱疹科学家,为他们自己,也为我们,早点研制出根治药来。

回复:疱疹到底要什么时候才能出根治药!!!

兄弟 耐心等待吧!以10年为单位,以后能研究出想治疗HPV的药物也不错,虽然不能根治,但是能抑制复发,经过一定的时间治疗,以后都不再复发。还有疫苗出来,这才比较现实!

回复: 疱疹到底要什么时候才能出根治药!!!

原帖由 短崖路死亡日记 于 2009/7/3 19:49:00 发表
兄弟 耐心等待吧!以10年为单位,以后能研究出想治疗HPV的药物也不错,虽然不能根治,但是能抑制复发,经过一定的时间治疗,以后都不再复发。还有疫苗出来,这才比较现实!

HPV可以治疗的,也可以根治的。   我们是疱疹(HSV),希望5年左右就能搞定它。他妈的,我怎么就得了这个鸟病。

LZ我发现你现在也比较专业了!严重期待中呀

LZ,有没有红班的图片?

平静对待一切的到来  很久没看到你上来呀。  天天看这个了,专业了。

你确诊了没有?

哎,确诊不了呀兄弟,只能是明天买AXLW吃了试试看了。去了医院,医生说验血没用,我又没有PP,这个鬼病

不过我估计差不多是了,否则什么病也不会痒几个月吧,基本上是没怎么间断过,休息个个把星期也可以呀,可能和喝酒,海鲜有关吧

LZ你确诊了没有
发新话题 回复该主题