疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有在安徽的战友么 [复制链接]

回复:有在安徽的战友么

马鞍山的可以在十七冶医院可以看
芜湖的可以去 弋矶山医院去看 这个病医生和我说过 打掉针什么多是扯淡 骗钱的
他建议长包皮内侧的患者可以等PZ复发后几天可以做包皮手术 把那块皮割掉
可以减少下次复法的程度 我也割了 现在长不过就2,3个小PP
所有治疗PZ的医生用的药多是大同小意 多是抗病毒药物 没什么可以彻底治疗的

你们谁比我惨
我还有治不好的白癜风 现在复发了以前在 芜湖弋矶山医院看的 十几年了 现在复发了
每天多吃中药 连橘子多不能吃 发的不能吃 一个字 惨~~含VC的多不能吃
真晕,一个农村人搞这么多病在身上

莫愁兔是马鞍山那的哦,我是平安花园的 新二中斜对面哪里
平安宾馆门口

我是合肥市的

弋矶山和二院都去了,说法不同啊

准备去合肥省立医院。  谁给点建议,GT上的小疙瘩2个月了,在PP上长了个大疱,吃头饱一天好了。
人民、淫民,傻傻分不清!

碰巧复发疱疹,又得别的病怎么办啊~比如感冒,发烧这些,能不能去吃药,吊针啊?迷茫,恐惧中`:(
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

楼上二位
第一位我说你去合肥搞什么?弋矶山医院肯定说他没PZ确诊试剂是不是
弋矶山医院的医生和我说了 PZ没什么大事 别吓的跟什么一样;P
第二位我个人觉得没什么 该吃药就吃药 该打针就打针
怕药物相互作用 PZ就涂 喷昔洛韦 一天涂个 4.5次就OK了:)

回复: 有在安徽的战友么

大家在合肥那个医院看病啊, 有没有结婚的朋友啊 , 交流下啊,

我是安徽蚌埠的。。我最无辜的//我恨死骗我的臭男人了,,他自己有病不和我说。。。还故意把我传染上。。。我现在更晕:'( :@ :@
无奈的人生...恨也没用

安徽的战友都结婚了没, 现在生活怎么样啊
发新话题 回复该主题