疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病毒在体外到底能活多久 有多危险! [复制链接]

病毒在体外到底能活多久 有多危险!
HPV对外界的抵抗力相对较强,耐寒不耐热,在40℃以下可存活
几天,在-20℃环境中可存活2~5个月,在干燥环境中也可存活较长
时间,但在55~60℃时即发生变质,通常大部分的消毒剂都可以杀灭
存活于体外的HPV,被污染的衣物及物品可用消毒剂浸泡或煮

病毒是种没有细胞结构的生物,因此它不能独立的进行代谢故往往需要寄生在活体细胞内.靠细胞内养份繁殖,最终导致细胞死亡.病毒一般在空气中很快死亡,但有些能变成休眠体,在不代谢的情况下存活很长时间.
hsv 在内裤上能活多久  或者在手上  是不是连穿着的内裤也不能碰啊 那我们小便和大便洗澡怎么办啊  肥皂也没用啊  有人说是5分钟 有的说不到40度就不会死  我们都不知道 有战友知道吗?????
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

遇到水基本也就失去活力了,肥皂杀死。

我说下我的感染经历。同个女的。做爱,她说不戴套,我说要戴套,然后她没说什么。用勺子挖水洗了下面。说我也要洗,怕脏。然后说给我洗。我就这样被染了。所以普通的水并不能冲走病毒。肥皂估计可以

哦对了。还是大概40度的热水

现在很后悔,觉得自己当时只要在稍微提防点也不至于酿成悲剧。后悔也晚了。心态摆正吧。。保护家人才是未来该做的事了。和妻子房事也要特别注意。手触碰了自己下面千万别去碰她那里。要忍住
发新话题 回复该主题