疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做爱流血,是PP导致的吗? [复制链接]

回复:做爱流血,是PP导致的吗?

哈哈,我以为你不是的可能行很大,你是比较典型的尿道炎嘛,你被忽悠很久了吧?不懂医学知识很痛苦,记得要去正规的医院看病,虽然那里的医生态度普遍不好,但敢这样忽悠你的不多。

每过一段时间,我的小阴唇内侧都会溃疡,那痛的感觉真的是没法说,不知道是不是PP破裂导致的溃疡?有没有其他的原因导致的呢?
oh..oh...上帝!!拿什么换回我的健康~~

你是妇科炎症吧

回复: 做爱流血,是PP导致的吗?

原帖由 antiHSV 于 2009/7/8 21:13:00 发表
天天复发不会愈合的疱疹我倒是没有见过,也算稀奇事了。你不会把小阴唇内侧的粘膜皱襞当疱疹吧?

antiHSV谢谢你啊,你提醒了我,我一直以来都以为小阴唇内侧的小味蕾样的东东是不正常的啊,加上有时会溃疡,我就真的相信那医生的话认为是疱疹了啊,你的一句话让我醍醐灌顶,去百度查了下,原来那是皮脂腺,成熟女人都会有的。至于溃疡,我也了解到疱疹、疣导致的一般是一个小坑,外边缘较高,中间是灰白色的,而我的不是小坑是表皮破损,没了一层皮,有点红。回想一下,我以前小时候嘴唇上也长过PP,但是我这三年下身好象没有长过和嘴唇一样的水疱,我觉得是疱疹原因是小阴唇内侧一直有小味蕾样东西,现在发觉是正常的,那么我患的就不是疱疹了。我还查了资料,我这可能是细菌性阴道炎。
再一次在这里谢你了!!不然我不知道还要痛苦迷糊多久呢``

有那么客气说话的吗?看起来你得请我吃饭才对是吧:D

。。。:)

你真的什么东西都不懂,被那些私营黑医院骗了,记得看病一定要到正规的大医院去看。希望你吃一堑长一智。

你的信息库满了,我给你发的信息发不出,你要把它清空才行

是不是pz要到正规医院取溃疡面分泌物做dna检查才比较准确,血检根本不准确,我建议你去大医院查一查dna,希望你只是虚惊一场:)

小阴唇内的颗粒这么长时间没有任何变化,可以不必担心疱疹和尖锐湿疣。

倒是很有可能是假性湿疣。没有问题,不是性病。但是个提醒要注意卫生!
发新话题 回复该主题