疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了新图 [复制链接]

回复:血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了

那为什么不疼不痒呢,而且我这没有继续发展,很快就好转了,而且检查结果显示我以前有感染为什么现在正在发作呢?正在发作IGM也应该是阳性啊?没有和娱乐场所或者感觉有这个病的人发生关系啊.我老婆也没有症状.

以下是我引用别的地方的问答

我老婆检查优生4项,就单纯疱疹II型IGG阳性(+),其他全部阴性,请问是不是有什么问题,医生说不用治疗,以前感染过,但我重来没症状,就小时候手会痒,生水泡泡,后擦了药就没事了,十多年来没复发过! 阿波罗王子 回答:3 人气:11 解决时间:2009-01-15 00:14   检举
说明感染过单纯疱疹病毒,一般没什么问题。很多人都会

化验员告诉我,IGG不代表一定是疱疹感染,而且如果我是,,而且正在发生,IGM肯定不会阴性吧,大家说是不是?

兄弟,我都说了,血测不能完全相信(能有50%正确率都不错了)。还要加上症状才能确诊,你的JJ长的就是疱疹,IGG是阳。都说了90%是疱疹了,主要是看以后会不会复发,如果会,那就是100%疱疹了。

不是第一次发作厉害吗,我怎么没感觉?以前也没感觉.多久可以复发?

回复:血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了新图

原发的时候,要看个体的体质了,

有的会有很严重的症状,

大部分根本就没有症状,

还有一部分人感染了但没有发病。

你的JJ长的100%是疱疹。:'(

我老婆检查优生4项,就单纯疱疹II型IGG阳性(+),这说明你老婆以前有得过疱疹,病毒潜伏在她身体。
我觉得从图片症状看来很典型的疱疹形态,龟头炎也可能,但是疱疹的可能性要大。你说以前没在娱乐场所玩过,但是你老婆检查优生4项,就单纯疱疹II型IGG阳性(+)

别怕 只要不出泡  就一定是龟头炎

血液检查部准  不具备任何参考    
你可以喝酒吃海鲜   吃麻辣 的东西   但要保持JJ的清洁  就用清水  每天多次清洗

喝酒 吃海鲜 还不出泡     就是龟头炎   把包皮割了就好了

我用了医生开的药。可是吃罗勒,还是那样,没有泡泡,只是疤痕样的东西,见原图,就是药品没有改善,还没有我是环丙沙星效果好呢。也没有痛痒。
发新话题 回复该主题