疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗疱疹中药单方,非常有效,大家务必看看 [复制链接]

回复: 治疗疱疹中药单方,非常有效,大家务必看看

原帖由 东邪 于 2009/7/10 1:24:00 发表
把药方发我邮箱  我拜你 做亲大哥  英雄啊 !

兄台别急,需要的话,寄给你就是了,你试试先。我还是比较同意这里版主的观点的:现在还没有被广泛认可的十分有效的药物, 我只能说,有些人试过是有效的,对我是有效的。真正做药物的疗效是要有统计学意义才行的,跟论坛里面的尝试的药方偏方还是不一样的。

回复:治疗疱疹中药单方,非常有效,大家务必看看

真是无知啊,不相信科学却信这些东西,说的过火点和江湖郎中有什么不一样?版主也如此?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我相信你不是卖药的,也看见你是免费送给病友的,那肯定是出于好心,但我还是要坦率的说出我的观点,你试过这种药在你身上没有出现毒性,但这绝对不等于说在别人身上也会出现毒性!药物审批为什么要做安全性实验?而且是1期就必须先做?那是因为要对药物推广后的所有病人复责。未经过国家批准的任何药物是不能给人用的,否则都是违法的。万一出现问题,你现在的好心就麻烦了,明白不?你轻易的说这种药物是能保证安全的话是没有科学依据的。我不是说你想帮助别人的出发点不好,而是你的方式很不可取。能否听进去你自己决定吧。
      如果你愿意给的话,我可以免费帮你做个细胞毒性实验,很快就可以出结果,那样就知道这药有没有细胞毒性了。事实上,我们国家早在90年代初已经把登记在册的中药能防治病毒性疾病的作用药物筛选过一遍,遗憾的是没有一种效果比啊昔洛韦好,这是客观事实,你可以查下专业文献就知道。组方中到现在为止也没有那种超过啊昔。当然这并不妨碍我们继续挖掘祖国的医药宝库。你朋友的药如果真有那样的效果的话应该走正规的申请新药的路,并用专利来保护好自己的知识产权。你说对不?

相信你不是卖药的,因为看见你是免费送给病友的,那肯定是出于好心。但我还是要坦率的说出我的观点,你试过这种药在你身上没有出现毒性,但这绝对不等于说在别人身上也不会出现毒性!药物审批为什么要做安全性实验?而且是1期就必须先做安全性试验?那是因为要对药物推广后的所有病人负责。未经过国家批准的任何药物是不能给人用的,否则都是违法的。万一出现问题,你现在的好心就麻烦了,明白不?你轻易的说这种药物是能保证安全的话是很没有科学依据的。我不是说你想帮助别人的出发点不好,而是说你的方式很不可取。事实上一般人常听到的中药没有毒性的说法是非常错误的,许多中药毒性很大!比如抗病毒中药的组方中常见的虎杖就有明显的毒付作用。
    如果你愿意给的话,我可以免费帮你做个细胞毒性实验,那样就知道这药有没有细胞毒性了。事实上,我们国家早在90年代初已经把登记在册的中药能防治病毒性疾病的作用药物筛选过一遍,遗憾的是没有一种效果比啊昔洛韦好,这是客观事实,你可以查下专业文献就知道。组方中到现在为止也没有那种超过啊昔。当然这并不妨碍我们继续挖掘祖国的医药宝库。你朋友的药如果真有那样的效果的话应该走正规的申请新药的路,并用专利来保护好自己的知识产权。你说对不?
    由于我自己就是一个药物研究开发人员,出于专业本能提出比较尖锐的观点,不妥之处,还请你包涵!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

如果希望保密,你可以先跟我签保密合同,你也可以先处理好给我,我只要人用的1/100的量就足够了,很快就能得出有无毒性和有没有抗HSV2的结果。这是造福病人的事

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题