疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

应该怎么做 [复制链接]

:'( 既然HSV-2存在无症状排毒并且无法预测,那我想让伴侣受孕又不想将HSV-2传染给对方应该怎么做

回复:应该怎么做

所以就会有风险,这就是所谓的疱疹病人与正常人的不一样的地方吧。
想怀孕又完全要避免对方感染疱疹的机会是不现实的,只能说是让机会减少到最小!具体做发是你是男方还好点,积极治疗控制疱疹复发,等待你的症状有半年以上再让老婆怀孕就会好很多,为了增加受孕成功率,应选择在她月经周期的中间时间做爱,间隔1天,有三次应该已经足够了!呵呵。
如果你老婆已经感染,应该用药物控制不复发半年左右受孕比较好,怀孕后更应该注意休息,减少你们已经知道的引起复发的因素。如果必要用小剂量药物维持控制疱疹不复发至怀孕结束。具体看我的翻译文章,是美国疱疹病人怀孕后的家庭指导。

回复: 应该怎么做

试试人工受精

没搞错吧?有那必要吗?

先把精子射出来然后用注射器打入阴道,我觉得可行

你学机械的吧,:P ;P

我已经是有5年的病史了,经常复发(每月至少一次)今年以前都不知用了好多药好多方法了,从5月起我就没怎么吃药了,坚持以蜂胶代替.现在只是偶尔复发,而且皮损没原来那么厉害,一般2天就消除了.我都37了,老婆35了,我想要个孩子呀!但是又怕传染给老婆一直不敢要,不知道怎么才好?:'(

如你所说的复发的还是很频繁的,现在怀孕病不是很好,控制好先是必要的

现在发作不算频繁了,我以前必须吃药,停药后半个月绝对复发.我一般就是冠状沟和包皮处发红(偶尔有水疱,一般都在附近复发).现在坚持吃蜂胶,有2个月几乎没复发了,即使有病患初也比原来轻微,而且一般两三天就恢复.我现在很想要个娃娃,希望高人(antiHSV)指点迷津,能不能把套套弄个洞,这样传染老婆的机率就要小得多,而且老婆也可以受孕:(

高人不敢当,求子心切心情可以理解的,我以为你们准备怀孕之前要先搞清楚几件事,1.这种病是你一个人有还是双方都有,因为处理的方法不同。女方没有是最好的了。2是你现在2个月没复发是一点感觉都没有还是因为求子心切不管一些轻微的症状?期间你除了用蜂胶外还用了抑制药物没?3.你妻子的月经准不准?
搞清楚这些是因为疱疹这个病有时会影响下一代,所以我们得打个有准备之仗吧。你准备好了我的这些问题后告诉我,我们再讨论细节如何?总之,疱疹不是怀孕的禁忌症,当然在发病时要是不可取的。
发新话题 回复该主题