疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV1型也非常难受 [复制链接]

我被查实HSV1型阳性,2型阴性,去过三甲医院几次,医生说1型大部分人都有,不要紧的。但是快2年来,我的症状一直发作,弄得来自己非常难受,主要症状就是眼睑老实发出泡来,还有就是皮肤上老实会发出来很痒的块,有时是红色的,有时是像蚊子块那样的很大的,奇痒无比一直要挠到破接盖为止,盖退掉以后皮肤上就会留下黑色的一块,现在我的腿上基本没有什么好的皮肤了。不知道大家有没有和我一样的情况,我该怎么办呢?

回复:HSV1型也非常难受

兄弟,一型都长在上半身呀,你的怎么长下半身去了“??

我也不知道啊,就是像发皮肤病一样,一直会很痒的,而且眼睑里老长泡,你会吗?

我是二型,最多也就是长几个泡而已,没有像你说的那样呀。

4楼的大哥:
你是2型,那1型是不是阳性啊。那还有你的眼睑会长泡吗?我上次去上海皮肤病性病医院就诊的时候医生说1型就是发发热疮,不要紧的,但是我现在的实际情况不是这样,怎么办啊?

看眼科去,我估计是你沙眼,就是结膜炎了,是支原体,衣原体类的感染。不是疱疹感染

回复: HSV1型也非常难受

那皮肤上的痒块怎么解释呢?以前我在这里的链接上看过英国的疱疹官方网站,上面有图片的好像疱疹1型是会发痒块的,唇面疱疹咯,面么就是脸上的意思

回复: HSV1型也非常难受

有没有症状和我一样的战友?请教~~~~~~~~~~~

各位战友:
有没有症状和我一样的战友?请教~~~~~~~~~~~

大家怎么没有消息啊,难道我是特例吗????
发新话题 回复该主题