疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不寻常的经历 [复制链接]

不洁性交后3,4天龟头出现红点,不痛不痒,一点感觉都没有,在洗澡时不小心看到的,当时很害怕,就去中医院看,一个老医生说是龟头炎(本人包皮过长),开了几包中药外洗没,又去了4趟皮肤科的,也说是包皮龟头炎,拿了N种药膏和口服药,退了N层皮,最好的时候还是没有以前光滑,有小肉点,很小,扁扁的,接着去男科门诊看,血常规+尿常规+加前内腺液检查+尿道分泌物检查+皮损的细菌培养,也说是霉菌感染还有前内腺炎,打点滴,药名是抗真菌的,我说我钱不够了,竟然可以杀价的,我知道被黑了,但是没办法,还是打了点滴,出来的时候口袋就剩3块5,结果一点都没好,就自己去买氟康唑片服用加克霉唑外用,也没好,接着又去一家还算大的医院看泌尿科的,他说问题啊,当时龟头红而且皱褶,他说正常。说要不叫我去皮肤科的看,医生说是龟头炎,开了派瑞松,回去用药后,反而更严重我就停药了。接着镇上的卫生院看,一个老医生看的,他看了说是霉菌感染,查尿检,有非淋,开药和达克灵,回去用药后,也是褪了好几层死皮,还是没好到以前的状态,有去看,还是这个老医生,他是内科的,又开百多帮回去摸,也没多大变化,还是这家医院,这次看外科的,医生一看竟说是疱疹,我说可我都快半年了都没有起水泡或溃疡啊,他说粘膜上的没有水泡,开阿昔洛伟回去摸,我回去后一点信心都没有了,想自杀,疱疹啊,不死的绝症,用了三天药吧,一点变化都没有,龟头还是有点红和皱褶,前几天就去市三甲医院的皮肤性病科看,我说我要确诊下我是不是得疱疹,医生仔细看了说不是疱疹,是包皮龟头炎,我说有个医生说我是疱疹还说在粘膜上不起水泡,医生说我干什么信,我又没看到什么水泡之类的,我说那可以排除吗,然后叫我做下真菌检查和IGM2血检(报告还没有出来)真菌检查到菌丝,开药,用后,感觉有效果。8个医生啊,就一个说我是疱疹。都半年了,一直没出现水泡,偶尔小痒小痛,褪了N层死皮。   这到底是什么啊  我都快被整死了

回复:不寻常的经历

咱俩情况差不多共同期待你的结果

半年还叫你查IgM?你又被忽悠了吧,应该查的是IgG!现在查IgM是没有意义的。

回复: 不寻常的经历

你也是没出现水泡或者溃疡?  也是看了好几个医生就一个说是疱疹?

回复: 不寻常的经历

那我下次再去查IGM个IGG吧   单单查IGM费用38.25元      浪费血啊

那点血到不必如此计较的,呵呵,关键是查了不准却是很麻烦的事。

该用户帖子内容已被屏蔽

跟我经历出奇的相似,曾经用过达克宁等相关的药膏,无效,而且龟头出现脱皮、大量分泌物、恶臭的症状,没用药之前还没那么多事呢,用完药感觉染上霉菌了。
人民、淫民,傻傻分不清!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题