疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该和男友分手吗? [复制链接]

其实我的男友严格算来不是我的男友,因为他是有老婆的。我也很明确的知道,他不会为了我而离婚。但我们是真心相爱的。

他今年刚患上的PZ,但是我还没有被传染。(我去看过医生,四个月来没有任何的症状,查血的结果也都是阴性的)。

我知道,我将来终归是要离开他而组建自己的家庭,所以为了健康,为了将来,我就应该选择和他分手,但是这样的分手实在是太痛苦了。自从知道他患病,我从未睡过一个好觉,究竟该不该分手,这个问题困扰的我,简直就要崩溃。

我们为了这个问题谈过了不知多少次,如果我现在和他在一起,那肯定会被传染,这样的话势必将来对我找正常的男友和结婚会带来很大的麻烦,但是现在就因为这个原因而叫我硬生生的和他分手,我实在是受不了。因为我真的爱他。(我问过好几个医生,包括美国的医生,也都说即使是在非发病期,即使使用安全套,也是有传染的可能性的)。

我身边的好友都劝我和他分手,但是真的很痛苦!我该怎么办?

真正的爱情不应因为PZ而分手.但是既然他不可能为你离婚,你应该为他的不负责任而分手.

做一个选择很难,选择过后会很痛苦,但你相信大家,分手对你来说是最好的选择!

分手对你来说一最好的选择,相信你会找到真正爱你的人,会和你过一辈子的。

分吧,他和你在一起还染病估计花头蛮多的,总之你要保护好自己。怎么感觉经历那么象,不过我再也不会相信这样的男人了。

为了爱情,请把他留住;为了不被传染,还是分手了好。

听我一句吧

我是一个患病已经6年了的PZ 患者,六年的痛苦你是无法想象的,我真为你高兴的是,你还没有掉入痛苦的深渊,赶快悬崖勒马吧。我是你的一个大哥哥。我也送你的男朋友一句,什么东西。我也有想他一样的遭遇,为了我的心爱的人还是分手了,我不能把痛苦带给 她,原来每次和她做都提心掉胆,现在她已经结婚了,而且很健康,我真为她高兴,也为自己高兴。我建议斑竹建立聊天室 ,让宾友面对面聊天。

听我一句 分吧

分手后你会非常痛苦,但总有一天你会走出来.那时回头看看,你会庆幸你当时的决定.

同感!
发新话题 回复该主题