疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡泡一周年感想!!!!!!!请antiHSV指导 [复制链接]

本人酒后一次带套口交被传染,概率确实很小,可谓自作孽不可活。发作时尿道口一小点,目前在坚持进行综合治疗,相信有朝一日我们都能临床治愈。我的例子证明了口交确实能传染HSV-2。同时带套没用。

回复:泡泡一周年感想!!!!!!!请antiHSV指导

主要是对方在口疮发作期,而你又没有留意!晕倒,一般情况下戴套是可以避免的,所以还是要提倡安全性行为的,戴套是必要的。

这叫做错误的时间遇到错误的人作了错误的事情

另外请问直肠高热治疗对PP有用吗〉〉?

我没听说过,这种疗法可以治疗疱疹,如果花费高,劝你别做这些了,真有效也是有限的。

我现在定期打针(白介素),发作时偶尔做一次直肠高热,灌更昔洛维,
症状不是很严重,尿道口边缘有一个小点,不仔细看看不出来。另外前半年都没发作,每天都在吃泛西罗维,请对以上治疗给点你的专业意见。

4月份结婚,我给老婆说了我有这个病,,一直怕传染给老婆,同时很想生娃。这两点是我得这病最痛苦的事情了。

注意点就好了阿,会有什么问题呢?其实疱疹在男方必女方要简单很多。这样的贴子我已经回答了很多,你可以看下。简言之你的2个问题注意点都没有什么问题的。关键是你自己要控制好病情。复发时不要做爱,即使不复发做爱也使用避孕套是比较好的办法,当然要怀孕的时候除外:)

带套口---交长在尿道口,这个有点扯蛋吧!按道理来说疱疹应该是接触传播啊。

建议去正规医院确诊。
发新话题 回复该主题