疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

AXLW真好用 [复制链接]

早不怀疑得没得PZ,2006年花了1万多,还弄个悲观厌世,狂买几份大病保险(听说得了疱疹容易罹患癌症)算是给家庭一个交代。久病成医,逐步摸清了PZ发作的规律,那就是一旦下面神经有点疼,就知道PZ病毒蠢蠢欲动准备采取攻势了,遂马上采取措施,服用AXLW2-3片,每天3-4次,不出两天,总计不超过15片阿昔洛韦,那毛病必然消失无踪。算算成本,才两块钱。由此诅咒那些庸医----什么长江、博爱、阳光,什么专家、博士、教授,都是披着羊皮的狼,宰你没商量,比灰太狼可恶一万倍!心疼我那一万块,痛骂万恶的烂社会,疱疹不可怕,可怕的是人心险恶处处陷阱,血汗钱动辄被人洗劫,这世界只有自己救自己,再不行了听天由命吧。
    奉劝那些还抱着幻想的病友们,疱疹没有什么大威胁,也别用什么“抑制疗法”去连续服用6个月阿昔洛韦,最近不是曝出阿昔洛韦伤肾吗?那就以最快的速度最小的剂量把病毒抑制就行,然后别喝酒别熬夜,下次发作再尽快行动,服用1-2天不超过15片就行了。经济实惠,至于什么癌症之类,我看没得疱疹的人患癌症比例更高,什么肝癌、肺癌、淋巴癌等等比起阴茎癌,膀胱癌发病率高多了,我从事与这相关的工作,有数据作证,更何况疱疹与癌症的关联还没个定数。我是男人,苦恼爱喝几杯若是不喝酒不熬夜,恐怕一年难发作几次,这疱疹也就更无足轻重了。

回复:AXLW真好用

隔了两个月,前天发作了,幸亏有经验,服用AXLW一天半,十来片AXLW搞定,现在一点事也没了,晚上还上球馆挥汗两小时,玩得尽兴。想起06年的窘迫,真是无知造成,遂成小诗一首,奉献广大战友:
                  疱疹无足论,
                  信心值万钱;
                  庸医不可畏,
                  科学渡难关!

我们这里的阳光、博爱等医院,租用繁华地段旺铺,租金动辄上万,人员动辄数十,每天开销动辄过千,试问谁来买单?还不是那些病友,尤其是可怜的“性病”朋友,进去了宰得一点声音也没有,掏得你一分钱不剩,还得感谢他们救死扶伤的人道主义精神。我早在网上翻阅了大量有关PZ等文章,了解程度恐怕远远超过那些所谓专家教授,什么红光疗法、介入疗法、靶向给药、纳米技术、美国引进等哄人的玩意,都是他们载人的屠刀。庆幸得的只是PZ,要是没点常识,恐怕早让他们毁了。

我也是这么做的前些天熬夜感觉下面刺痛就吃了2天的阿昔躲过了复发,开心不开心都是活何苦为难自己呢?:)

说得很好.你是深圳的战友吧.我也是用来时抵挡的方法来对付.没有什么大不了的.活一天开心一天就是.

。。。啊?请教下:
我吃的是泛昔洛韦,哪种效果更好啊?

回复: AXLW真好用

:)   吃AXLW两天就可以了吗? 一般不是要两三天结枷,然后要一个星期才完全没有的, 楼主,请问你是要多久才完全没有的呢? 不管多久,.都只吃两天就行了吗?
发新话题 回复该主题