疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求求你们帮帮我吧 [复制链接]

我的阴茎上有红包不疼也不痒的大夫说是包皮龟头炎症又说我轻微的疱疹。大夫给我都整蒙了要病例也不给我,:( 我现在都不知道怎么办了都想过死。他也没给我化验说是症状太轻化验不出来·打了几个吊瓶好了下去了。现在吃那个盐酸伐昔洛韦片呢。求求你们告诉我是那个病么。疱疹是不是痒啊,我到底是包皮炎啊孩是什么呀

回复:求求你们帮帮我吧

1.是不是正规的大医院.如果是你最好多看几个医生看说法是否一致.如果怕是可以去在DD上取点DNA样本拿去做分子生物实验.这个结果会比TQ验血准确得多.我们不是医生所以不能给你判断结果.

打了阿昔洛韦点滴就好了,那就是疱疹了。。。

不要去那些私人诊所!要去正规的医院看。

去大一点医院啦!唉!

打的是治疗龟头炎什么氧化纳氟康唑的带点阿昔洛韦。今天我问医生他说怀疑是以他的经验看像

现在什么症状都没有了还能化验出来么??

pp会产生皮损,严重会形成几个的,有点像水泡,要不是就可能不是了。而且pp有点痒的。不是没感觉的。

没有感觉啊    不疼不痒的   大夫刚开始说我是包皮龟头炎吃了几天药别的地方长出来3个红包又吃了几天的好的慢    说让我打吊瓶好得快些  我就打了8天   还用了红光治疗    我怀疑是包皮龟头炎大夫说的那些我有点不信    以他的经验看是说我像慢性的不重他说有可能怀疑是  给我打哑谜   迷糊~:(    现在心里老合计那些事班都上不好
发新话题 回复该主题