疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求指点 [复制链接]

三天前因为酗酒和小姐发生了性关系,因为紧张,所以刚入套插入不到30秒就解决战斗,此后觉得很担心观察冠状沟发现有小米粒东西,经查为珍珠疹,不疼不痒。后为进一步确诊(因为以前没注意过),去医院检查各方面没问题,本以为没事,结果hsv阳性,告诉我疱疹病毒,是生殖器疱疹病毒,我的血液里怎么会有这个东西?根本不可能,我没有别的性伴侣,但是总出差,经常手淫。请问三天能在体内查处hsv阳性么,是这次的原因麽,我带套根本没怎么接触和用力,不会这么样吧。现在我对人生一经悲观到极点了。
我甚至怀疑检测结果是假的,医生骗钱用的,因为医生说一个疗程可以治愈,大概点滴等4000元
另外我小时候眼睛不好 总起疹子 也有角膜炎 长大了基本没有了
有些什么疮了之类的,我总比别人多,皮肤不好,和这个有关系么

回复:跪求指点

你在什么医院看的病嘛:)

大连建国医院 后来听大连医科大学附属医院说别听他的 我还的复验

就是不知道这几天该怎么度过 ,眼看就该考执业资格,眼看我就能迎来新的人生,怎么就碰这么倒霉呢?
大哥大姐您们说 我该做什么检查啊  再次验血?还是等着发病?

简单听大连医学院附属医院的,先考试再检查嘛:)

这么快发病,一般是一个星期左右发病的,而且你还有套,虽然有套也有这个危险,但总比没有好。而且要是真的是pp也没必要花那么多钱,买盐酸伐昔洛韦都不用那么多钱,而泛昔洛韦就便宜点,阿昔洛韦就更便宜了,2.5块就有。平时注意身体就好了。增强抵抗力。

医生说我以前就一定得过,然后问我有没有过,我仔细回忆也没有什么印象见到jj上有异物,平时很注意的,一旦有异物马上就发现了,这次就因为有了珍珠疹才去的。医生说我没注意到,那东西三五天就自动消退了。可是我也没看到痕迹。今天就去做检验,也不知道医院的hsv通常指的是1型还是2型,祝我好运吧

检测结果出来了 hiv阳性 医生说很正常 我去的诊所是大连有名的骗人诊所  被骗了600多
其实活该 自己该洁身自好的,hsv阳性也说明不了问题 甚至是医院做的假
想象人家骗你是有根据的 所以大家珍惜自己的生命 祝广大患者朋友平安幸福

错了 是hiv阴性

都快精神错乱了
发新话题 回复该主题