疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

开始治疗了.老婆也亲力亲为 [复制链接]

因为上次出过PP,也没必要隐瞒老婆(她是学医的,想瞒也瞒不了)我是无性接触的情况下感染的.所以我心里还好受点,不会产生犯罪感.老婆给我买了一整盒的无环鸟苷注射用药,一次两只,胸腺肽一整盒.开始给我打针输液了.老天真是太照顾我了,幸亏老婆是搞医的.要不然又要去被无良的医生给忽悠就麻烦了.

回复:开始治疗了.老婆也亲力亲为

看来我也找个老婆学医的好了!

楼主无性接触就能感染二型疱疹 太扯了吧 你老婆相信吗 还是学医的
义务服务

我也不相信

你们懂不懂啊,病毒是通过损害部位的体液或是DNA组织来传染的,就算是得了1型也有可能转成2型,医学这东西很多东西都不是100%.坛子里不是有很多的这样的例子哦,有在游泳池感染的,还有其他感染的,虽然这个病的主要的感染途径是性传播,但其他的传播途径也是有的.所以请你不要认为一得了这个病就是出去搞了女人.人体是病毒是宿主,但并不代表病毒在体外不能存活,只是个时间和环境而已,那你去做PCR检查.在你身上取的DNA样本,那病毒不是离开了人体就要死啊,那检查还能出结果吗.

生殖器疱疹的传播途径主要有以下几方面:

1、性乱感染 卖淫、嫖娼是传染性病的主要途径。健康人与患有性病的人发生性行为时,由于性器官摩擦,把病原体传给对方。

2、血液感染 由静脉注射或输血造成的感染。

3、母婴传播 孕妇患原发疱疹或复发疱疹时都可将病毒传给胎儿。一是在阴道分娩时直接传播,其传播率(即胎儿的受染率)在原发疱疹时为50%;在复发性疱疹时为8%。后者之所以低,是由于母亲已有抗体,可保护胎儿,减少其感染机会。另一种是经血液传播。当孕妇携带病毒时,血中病毒可经胎盘进入胎儿体内。近认为,还可经宫颈上行,致胎盘羊膜炎,造成先天感染。

4、接触感染 健康人接触患者被损伤的皮肤、病变粘膜及分泌物等造成感染。

5、被动感染 健康人使用患者用过的衣物、用具、毛巾、便盆、浴池、注射器等造成的感染。

6、空气传播 这主要是I型单纯疱疹病毒可混杂于口唇疱疹患者的唾液飞抹中,悬浮于空气中,被正常人吸入呼吸道而引起感染:如与患者接吻,则可直接传染。当患者吻阴时,口唇溃疡处的病毒也可传入对

回复: 开始治疗了.老婆也亲力亲为

原帖由 paulguwei 于 2009/7/16 23:17:00 发表
因为上次出过PP,也没必要隐瞒老婆(她是学医的,想瞒也瞒不了)我是无性接触的情况下感染的.所以我心里还好受点,不会产生犯罪感.老婆给我买了一整盒的无环鸟苷注射用药,一次两只,胸腺肽一整盒.开始给我打针......

肯定不会无性传染
美国4500万病例基本都是性传播
如果你无性传染到了,建议你去买彩票

5、被动感染 健康人使用患者用过的衣物、用具、毛巾、便盆、浴池、注射器等造成的感染。??????
这点更好笑,建议你多学习最新的PZ知识

回复: 开始治疗了.老婆也亲力亲为

呵呵,如果都是性传染,那母婴传染那是什麽.有人去口交了也被感染了HSV2型,或只接触了病灶的破损部位.或是宾馆里前一个客人用过毛巾或是浴缸.便盆上面沾染了疱疹的破损部位的体液.(谁知道宾馆给你消没消毒哦)你在去用那是怎麽传染的,不会传染,那医生给你检查的时候还用消毒,带手套啊.他是做这个的难道不知道哪种方式能被传染.请你看清楚很多医学文章写的很清楚:"主要"多数是性传播.看清楚是"主要",不是"绝对".就是说其他的途径也有,你要是认为其他方式感染不了,那你可以大胆的去找有病的人试试,证明给那些所谓的专家看看.你们的说法是不正确的,生殖器疱疹绝对只能通过性接触传播.哈哈,那恭喜你你可以当专家了:L

也请各位不要小看了病毒这个东西,病毒不是笨蛋,不会一直当傻子等人类来消灭它.随着它的传播环境的不断改变,它自己也会发生一些变异的,要不然也不会出现在的甲型HINI病毒,它就是一个病毒的变种,而且现在H1N1 2型也出来了,它也只在流行的过程种发生了变异.谁能肯定哪一天不会来个HSV3型哦,要不然非典也不会要了那麽多人的命

LZ你对PZ病毒的入门才多久?
国外医学专家对他研究几十年了
这里不是提个别人的想法,而是有最新科学根据的
所以我建议你多学习,多看看置顶的帖子
会有所收获,并对自己以后该做什么心中有数
各类病毒的传播方式是不同的,不要什么都想当然
发新话题 回复该主题