疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

外阴溃疡,让我疼痛难忍,是PP导致的吗? [复制链接]

每过一段时间,我的小阴唇内侧都会溃疡,那痛的感觉真的是没法说,直接就让我的心情跌入谷底。姐妹们,你们会这样的吗?不知道是不是PP破裂导致的溃疡?有没有其他的原因导致的呢?我宁愿不是PP......
oh..oh...上帝!!拿什么换回我的健康~~

回复:外阴溃疡,让我疼痛难忍,是PP导致的吗?

好像阴部湿疹也会溃疡。。

溃疡会痛是肯定的了,吃药控制阿,心理上要痛并快乐着才好的快!好运气:)

但是人家阴道炎也会有溃疡的啊

我吃药没用的,不吃那个ASLW好象更爽。

回复: 外阴溃疡,让我疼痛难忍,是PP导致的吗?

我跟你的一样,小阴唇内侧从开始到现在,3年了,溃疡的地方就没好过哦.现在都31了,想生小孩,可是又查出重度宫糜,可我老公就没有症状.

疱疹有溃疡,但溃疡不一定是疱疹引起的。所以应该先把疾病搞清楚了再说。对症下药才能治好疾病(当然不是所有的病知道是什么就能治好的)。

去正规的医院看看!
发新话题 回复该主题