疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助…… [复制链接]

请各位帮我看看我的症状是不是可以确诊是疱疹呢?这几天心情波动很大,走在路上看到小孩子还有家人的短信就会控制不住得流眼泪,请大家帮帮我!跪谢!
      我于今年6月16号左右感觉肛门上面跟大腿根部较近处有一块小小的皮损,用手碰有点疼,不用碰到就部疼,自己用镜子看是有一点点红红的破皮的样子就没怎么在意,大概一个星期左右用手摸感觉已经愈合。
      后来还是不放心老是自己对这镜子检查,一不小心就把那个破过的地方又撕裂了,稳妥期间决定还是去医院检查。去的是广东省中医院,当时医生给我检查了一下,就让我去抽血,一星期后结果出来了,显示单纯性疱疹二型阳性。
      自己对照网上疱疹的症状做了对比,化验结果出来之前还一直不相信自己是疱疹,因为没有出水泡的症状,也没有发烧什么的,只是喉咙经常发炎,外阴偶尔有点阵发性瘙痒,都是在阴毛部位。在16号出现破皮情况之前去医院做过妇科检查,一切正常,宫颈切片检查也正常。请问血检的结果是不是可以确定的确诊我就是疱疹呢?
      还有就是我最近经常喉咙发炎,请问跟疱疹有关系吗?

回复:求助……

你这是毛囊炎可能性大,生殖器疱疹实在生殖器上长的 ,别处的没法说明问题,你这应该不是

回复: 求助……

你这就是发炎了

:) 其实在这里不是看病,是问病,大家都是在猜的。所以不准确是可以理解的。建议你还是到当地的正规医院就诊,比较稳妥。
其实即使是疱疹也不用如此惊慌,没什么大不了的,注意点性卫生就是了。有症状时一定要用药物控制,不管是疱疹的炎症还是其他的炎症都是需要控制的对不?

四楼说的对,该面对的总要面对,鲁迅说真的英雄该怎么着来?

回复: 求助……

早上打开电脑看见大家的回复很感动,我那不争气的眼泪又流下来了……衷心感谢大家的安慰和建议!
发新话题 回复该主题