疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老朋友们,我连续三个月复发了,疯了我。 [复制链接]

进来看看,新人多,以前认识个好朋友怎么找不到她了,请女疱友们给些意见,我患者三年整,一年复发四五次吧,可从来没有这样的,连续三个月复发我要疯了,正在要孩子,现在没有怀上。这经常的吃阿昔洛韦怎么感觉怕对身体不好,可我看网上说有长期疗法,要天天吃?妈呀,吃半年?我还要不要娃娃了?我心情反复无常最近,全是它折磨的。我这吃药就好,不吃就发,我应该怎么办?怎么用药,请好心人请点迷津。

回复:老朋友们,我连续三个月复发了,疯了我。

我是新人,帮不上你什么,送上祝福吧,希望你早日找到解决的办法

当然也必须先用药物控制好不发才行,如此频繁的复发怀孕是不合适的。抑制疗法对大人小孩的影响都不大阿,有什么理由不呢?

抑制疗法是怎么个吃法呢?什么药,能不能介绍一下?我自己弄药还是要到医院去看一下?

我每天一颗fxlw

我建议你去正规的医院请医生指导下治疗和怀孕,这样比较保险点

不能一停就停的。

我是新人,真帮不上什么忙,但希望你快乐
希望你平平安安诞下小BB,不要忘记这里,还有这么多受苦受难的JM们
等生了BB来报个囍吧...
发新话题 回复该主题