疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我以为我会报复,可是我没有 [复制链接]

得PZ刚好一年了。去年被我以为会和我结婚的人传染上后,他却冷漠地离开了。这一年中,花了近1万元无休止地看病,吃药,还得忍受心理的巨大压力。这一切只能怪自己太傻,太轻信那个男人,也想过报复他,但最终还是选择了自己默默承受。

还好,在这里能有一个互相倾诉的地方,也让自己不至于那么苦闷。

我也想过报复,他可能又在骗别的女孩子,真是可恶!

谢谢你,ICE!

你现在有男朋友了吗?我的年龄已经不小了。可碰到好男孩子,我会有很大的心理压力。不知该怎样去面对。虽然这里有很多姐妹都顺利当了妈妈,可我不知道我会不会那么好运。因为我差不多每个月都会发作,如果不吃药的话。

难道我一辈子就要这样孤单一人吗?不敢想象。。。

还没有,受了这种伤害主要还是精神上接受不了打击,先养好身体再说。之前出现过一个好男人愿意和我结婚,那时发得很厉害压力很大又不想害人所以拒绝了,现在后悔死了!你现在先什么都别多想,把身体养好到时候你自然会放松心态的,我现在差不多不发了。我也有过你这种状态,身心疲惫很痛苦,相信我时间会改变一切。

那可要恭喜你了。

能控制住,不怎么发作是最好的结果。

同病相连

我也和你们的境遇很相似,最后只有自己一人来承受。

我是在去年的9月份查出来的。当时根本都没有想到会是pz,后来由于发作的很严重,所以医生要求我住院治疗。在治愈后的第4个月又复发了。在原发性后发作过2次。均为弱阳性,基本没有吃药。(医生建议不要吃太多这种药物对身体会有影响)我真的很迷茫。后来医生告诉我说这种病是无法根治的,要我有思想准备,但是我感觉复发症状在减轻,对自己身体的影响也在减轻。

可能身体的伤害还是可以用金钱来慢慢治疗,而心理的真是需要很长时间来慢慢恢复,也许会终身都有阴影。我们都应该给自己信心!会好的...一切都会过去的。

加油!!!

看来我算是时间最久的一个姐妹了,6年前的遭遇和‘绿色希望’一样,但最可怜的是当时自已都不知何为PZ,其间太忙过了一年多去医院才查出来。后来几年当中我也不敢交男友了。但去年认识现在的GF,他很爱我,知道我有病也不会嫌弃我还要和我结婚。

所以在这里我要说:姐妹们,放松心情,这个世界还是有好男人的。

恩,我也相信好人还是有的,大家要有信心,PP让我们走到一起也是缘分吧,一切都会好的!

我和你们正好相反,是我女朋友传给我的,我们因别的事分手后我才发现我得了这病,昨天才第二次发作,我终于确定我是得了这病了,想去骂她,可是又觉得没意义

兄弟姐妹们,我们以后还怎第生活呀,我心很痛苦,晚上睡觉也少,一般5点多就醒了

发新话题 回复该主题