疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也许是根治的方法(终结篇) 想根治的必看!! [复制链接]

回复:也许是根治的方法(终结篇) 想根治的必看!!

说清楚一点吧,那医生是那里人啊,给个电话问一下吧,我想试一下,但愿你能告诉我一下,谢谢

把药方说一下,详细一点吧,好吗,

铁胆粉,海南沉是什么啊,,我跑了几家药店都买不到呢

其实我相信我并不是第一个治愈的,只是大家不相信那些治愈的说法,一直被无法根治所困扰,所以那些治愈的人也就懒得说了。肝炎也不能治愈,但是我老爷就是治疗好了,而且没犯过,事事无绝对,大家也要捂紧腰包,欺骗的人也不少。

你恳定不是第一个治愈的人了,只是那些治好了的人根本就不会再进来过,希望你不会像'他们'那样,
但愿你真的可以治好,但希望你能来告诉我们治疗的方法,
谢谢

我再观察一段时间,一定会回来告诉大家的。。

看到了希望!!!!!!!!!!!我愿意试用任何可能治愈的药方!!!

人和人不一样!每次都抱着平常的心态,也许这个就对我们管用!!!祝楼主好运!希望能得到你的药方!感激不尽!!!

回复: 也许是根治的方法(终结篇) 想根治的必看!!

我都十个月了还复发了呢!晕!!!

楼主 你觉得可以治愈了就和我们大家说说吧  大家一起试试看! 谁都不想 多受一天病的折磨! 有难 咱们难兄难第一起来啊
发新话题 回复该主题