疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也许是根治的方法(终结篇) 想根治的必看!! [复制链接]

文章也许有点长,但是如果你想尝试我的治疗方法的话,请你耐心看完。:)
应该是08年2月末一次不洁的接触让我得的疱疹,我发病的时间比较晚将近3个月才首发,首发很严重当时蒙了(当时根本就不知道还有个病叫疱疹),去了市里最好的医院找了位教授看的,他居然说我没事是龟头炎,当时心里轻松了开了点消炎药回家了,大约10多天好了,继续快乐的生活。可怕的是整整三个月后又发了,当时心里觉得不对了,赶紧上网查查,怀疑自己是疱疹,当时脑子一片空白,心里想不能吧,感染时间不对啊,都说潜伏期是2-10天,我的怎么潜伏3个月呢?我怀疑自己是艾滋去献血查查,没想到经过检查我的血液完全正常。可怕的事有来了,二个月后又复发了,心想跟疱疹的症状一样又上医院,做的PCR检测,完了,中招了,拿到检测单的时候真想从医院的大楼跳下去。大夫跟我说可以治疗(那时还不知道无法根治),花费大约4000多,我说治疗呗,打了15天的滴流,以为自己痊愈了,呵呵,这次更短一个半月复发了,我疯狂的上网查资料,才知道是性病,天塌了,跟大家的心情一样,想死!在网上找到了病友论坛,并注册。记得小时候老在电线杆子或者角落看见有治疗性病的广告,那时根本就不在意,现在我开始疯狂的寻找,最后在报纸的中缝找到市里一家医院承诺复发免费的,我去尝试了治疗,打了12天的滴流,吃了半个月的药花费3000多,一个月以后还是复发了,心碎了,终于知道这该死的疱疹是不能治愈的,但是我这个人就是倔强,我开始找偏方,在这个时候我找到了这个论坛,并且注册了会员,在以前我也写过几篇自己治疗的文章大家可以去看看,第一个偏方其实是在网上找到的,叫盐酸咪唑擦剂,当时好像是花了400多在广州宝芝林邮寄的,说实话我个人感觉不太好使,我自己的发作频率大概是1——1.5个月,用了之后没什么改变,第二个偏方是在黑龙江一个叫毕中富的人那买的500元,他的药据说是祖传的,一个月包好,把我给说心动了,没二话,买!这个药可是害苦我了,药邮寄来我一看是用黑墨水泡的药棉,散发着中药味,我就打电话问他为什么加墨水啊,他说是怕有人检测成分,加墨水就测不出来了,你就用吧肯定好使,必须要发的时候用,当时就等复发啊,真准,一个月发了,马上用,大腿、裤衩、到处沾的全是黑的,害的我回家都自己洗裤衩,老婆还说我最近怎么表现这个好啊(终于体会到有苦说不出的感觉了),希望越大失望就越大,那一星期不知道是怎么熬过来的,每天要敷三个小时药,我自己想的办法拿胶布把药缠在JJ上,那滋味别提了。一个月后还是复发,疯了。接着我开始找中药,千挑万选选中了《当归饮子治疗疱疹》的那个药方,我喝了13副,花费大约300,倒是挺便宜的,刚喝完几天就发了,心彻底碎了,不治了,反正也治不好,就这样吧。写了这么多终于到主题了,一个偶然的机会认识了一个中药世家的传人,并且精通脉道,他帮我把脉,你们猜居然跟我说什么?说我有淋病,啊!没有啊,他说中医的淋病是指西医的疮毒,我恍然大悟,我说您能治吗?他说这小病不能治他还叫中医吗?当时我觉得天亮了,希望再燃啊,第二天去他诊所,他给我抓的药一共花了780元,十五副药喝一个月的,他说喝40天也行,喝完就好了,回家跟老婆说是治疗胃肠的开始熬药喝药,喝到第二天时疱疹复发了,我当时就给他打电话问怎么回事,他说你就喝吧,我继续喝,疱疹不停的发,发出来一二天就好,然后再发,大概持续了一周,喝到第二十天的时候实在喝不下去了,真的,我这人挺能受罪的,但是从来没喝过那么难喝的东西,真的,你们无法理解那药的味道,我个人感觉跟马尿一样呵呵。喝到一个月时说什么也喝不下去了,不喝了,爱好不好吧,家里还剩了三副药,我去找他把脉,他跟我说你好了,不用喝了,当时我虽然没信,但是心里还是有些许的高兴,回家吧,正常生活。5个月了,没在论坛上说过一次话,今天说了这么多,是我想告诉大家,我5个月没发了,从来没有这么长时间没发过,也许我真的好了。资料说半年不复发算临床治愈,我本来想等半年不复发再说的,看到论坛上那么多想死的人,我迫不及待的想告诉大家,让你们也有希望,再等我一个月,我不复发我就把那个人的电话告诉你们,你们自己找他去,我不是卖假药的也不是托,我恨死那些卖假药的了,打字打的我手都痛了,希望大家别再要死要活的了,要坚强啊。也许明天我就会复发,我希望大家跟我一起祈祷吧,为我祈祷吧!!!
                                       落地为兄弟,何必骨肉亲。我好了,我发誓我免费告诉你们!!

回复:也许是根治的方法(终结篇) 想根治的必看!!

关注中

顶一下吧,希望是所有战友的福音,也希望战友和版主善待为我们提供希望的人。
当然更希望楼主能持续告知你的情况。

就是一托儿。坚定完毕!

你老兄也够惨的了,还被墨水搞那么多天?:D
如果药真有效,公开药方吧

说我是托的那个人你有没有良心,我哪地方像托?我是骗你钱了还是骗你人了,我之所以不说药方是因为我不想让大家白花钱,我还在观察中,再有一个月我一定免费公布在论坛上,到时候你最好别用,你不喜欢我的帖子可以不看,别影响别人OK?

回复: 也许是根治的方法(终结篇) 想根治的必看!!

不要小看中药,我自己也喝中药,喝的时候真的会复发,但很轻很轻。现在我一个半月没复发了。还在观察中,如果三个月没有复发我就再喝一个月彻底消灭病毒。

现在感觉比以前吃啊昔好,吃啊昔打提高免疫力针,但经常刺痛不舒服一停要就复发。基本一个月一次。

我真的,相信中药吧。感觉比西药好,现在好多医院在治疗慢性病都是中西合并。

兄弟很相信你的  希望你痊愈 那我们就有救了 :'(

态度不错,不过希望不大。祝你好运气

关注一下
发新话题 回复该主题