疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我对疱疹的一些看法 [复制链接]

疱疹不可怕,可怕的是自己的心态。

回复:我对疱疹的一些看法

我以为应该清醒的认识疱疹的危害,只有对这个病更多的了解才能知道如何应对它!而不是一味的宣称这个病没有什么,那不是科学的态度。应该客观的认识到这病是有很大的危害,没危害还能搞的大家心神不定?也要知道以目前的技术水平也无法根治这病的事实!事实上对病人而言,所受到的压力不仅是身体上的,经济的痛苦,更多的是社会舆论的不认可的压力。只有广大群众更加了解了它的相关知识,明白疱疹患者并不都是性乱引起的,有相当一部分人是纯粹的受害者!同情并关注他们的健康,这样才能减轻病人的心理压力。对患者而言最好的应对方法就是平和的心态,积极治疗,心态调整的好,这病一半就已经好了。
这叫战略上藐视疱疹,战术上重视疱疹,毛主席说的:)

回复:antiHSV

antiHSV:你真的是医生吗?

antHSV,注册一个多月,发贴近700贴。牛!

楼上的,你恨不服气是吗?:) 楼主阿,我是不是医生不要紧,关键是说的对不对,你自己可以用脑子想,想不清楚的地方问问大家:D

回复: 我对疱疹的一些看法

楼上的内个煞比,每天发这多贴子,在论坛装比,,,我狠关注你说的每个贴子的话,,,你懂?你真的懂????你知道复发的时候为什么要吃药??说的一些P话,,专业点好不?》????????????

antiHSV我没有不服气啦。很服你呢!能找个这样的地方来消遣。佩服得五体投地。:)

回复:antiHSV

你是不是社会上的混混啊,一天到晚没事做,在论坛上装莫作样的,还挺像回事的!

回复: 我对疱疹的一些看法

原帖由 antiHSV 于 2009/7/26 13:03:00 发表
我以为应该清醒的认识疱疹的危害,只有对这个病更多的了解才能知道如何应对它!而不是一味的宣称这个病没有什么,那不是科学的态度。应该客观的认识到这病是有很大的危害,没危害还能搞的大家心神不定?也要知道以目......

怎么治疗  不能天天吃FXLW吧   5年了  我根本就没吃药 就这么挺着  不知道以后怎么办  还不敢要孩子  哎````````````
发新话题 回复该主题