疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一个问题,请有经验的老泡友给与支持 [复制链接]

请问,
1、在自身感觉不太好,似乎要复发的情况下,可以吃药抑制发作,那么吃药的时间如何选择?计量又怎么确定?(我吃的是明竹欣)
2、疱疹会不会引起其他的并发症,如前列腺或着其他的问题,都是在什么情况下会发生?
3、到底是该相信医生,还是按照我们论坛里的前辈们的意见进行自我治疗呢?
希望前辈们给与解答,谢谢!
同时也希望能给有同样问题的人一些帮助。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:请教一个问题,请有经验的老泡友给与支持

当然是相信医生,不过是要去正规的医院,不要去那些号称能根治的地方,基本上都是些骗子。服药方法根据医生的指导进行更加科学
但有一条复发要在第一时间就用药,这样可以缩短病程控制症状

回复: 请教一个问题,请有经验的老泡友给与支持

原帖由 antiHSV 于 2009/7/26 23:26:00 发表
当然是相信医生,不过是要去正规的医院,不要去那些号称能根治的地方,基本上都是些骗子。服药方法根据医生的指导进行更加科学
但有一条复发要在第一时间就用药,这样可以缩短病程控制症状

我去的是三甲医院,大夫只是说不要喝酒,复发吃药,其他的说什么都不用顾忌。唉。
我是整天的感觉被折磨,就是不见泡泡,连皮损都看不到。

我的医生告诉我.增强身体.提高免疫力.让我不要吃药.对肾脏不好.发病的时候不要同房就行了.

回复: 请教一个问题,请有经验的老泡友给与支持

我觉得我们这里所有的正规医院都是在敛财啊。。一去就是7-10天的疗程。。。费用贵的吓死人。。
照论坛的前辈说法,有症状吃药,平时注意提高自身免疫力。。
哎。。晕了 到底怎么办??

老虾米们出来露露头吧,给我们点意见。我们真的很无奈啊。
增强免疫力,锻炼身体,这些我都在做,可感觉一直在排毒一样,快被折磨死了。干什么的心情都没有,包括ml.

今天得知朋友有了孩子,一想到自己,很低落啊!

看别个怀孕复发都没事,宝宝健康撒

感觉快被折磨疯了,一个小小的泡泡,竟然带来这么大的精神压力。
发新话题 回复该主题