疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

antiHSV还有战友们跪求救我 [复制链接]

6月22-23日(具体不记得了)和一个小姐无套高危,鸡鸡有点疼。
这个月去了医院,单纯疱疹抗体是弱阳性,后来一直在服用范西洛维。
这两周 我的体温很不稳定,有时候正常有时候37度多,淋巴起来了,浑身无力,我都快疯了,我怕是艾滋病。下月4日就满6周了,我想问问服用范西洛维会不会影响窗口期的时间呢?
我现在是极度的恐艾证(4周的时候测试为阴)但是我不相信,因为都说窗口期是6周,而且也不知道范西洛维对窗口期的影响(现在停药一周了)。
如果中艾滋了 我不想活了,也不想报复社会,只想结束自己,没有勇气面对了。
我今年28岁
哦对了antiHSV 感谢你啊 前一阵子,你给我了不少的精神安慰 你是个好人

回复:antiHSV还有战友们跪求救我

楼主。看了你的求救贴子,坦率的说我心里也很难过,你能知错改错,还是可取的,能帮你的地方我会尽力,相信这里许多朋友也一样会尽力帮你。看起来是疱疹给你带来的精神恐惧太大了。不过有一点你应该正确的认识到疱疹本身并没有你想象的那么可怕,经过正规的治疗是应该可以很好控制的。担心艾滋的心理不难理解,但是怕是没有用的。如果你担心应该去正规的医院检查下,现在检测手段有很大的进步,检查的痛苦也不是很大。疱疹同时得艾滋的可能性,现阶段还不很大。退一万步说,就是艾滋也没有必要如此悲观的,积极的人生态度决定了一个人活着的价值。有问题你尽可以提出,大家都会帮你共渡难关。俗话说:前途是光明的,道路是曲折的,治疗这个病也一样啊,要有信心战胜它!

回复: antiHSV还有战友们跪求救我

谢谢你antiHSV还有2楼的兄弟,我现在有个急于知道的问题就是范西洛维不会不会影响艾滋病的窗口期,导致我4号的检查没用,急于知道

范西洛维不会影响艾滋病的窗口期,
只有
       1接受器官移植的采用了免疫抑制药物
       2接受化疗
       3使用PEP阻断药物
       4极少数的先天性免疫缺陷(这种人经常生病)
       5癌症晚期
       6由于免疫系统疾病而导致没有免疫能力的
只有这六种情况影响创口期

我也是个恐艾的非常能理解你

6周联酶检测法的准确率是99.994%
你6周去三甲医院做三代或者四代联酶检测,如果是阴几乎就可以肯定没问题
发新话题 回复该主题