疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]看看我的经历吧.. [复制链接]

大家好啊,我还是第一次来这里,没想到这里的贴子让人看了心里好舒服啊...

说说我吧,我想我也算是比较早得PZ的了,大约是2000年吧(都怪以前的男友太滥交,我都恨死他了!)。刚开始并不知道是PZ,那时年轻身体好几天也就没事了,但后来陆续都复发,2001年中去医院验血才知道是这个病。这几年的心情都不太好,比较自卑,也不敢再认识其它男孩。直到遇到现在的老公,那里复发时最怕的就是他要,我怕传染给他,我怕他嫌弃我(因为我们还没结婚),更不知道用什么正当理由去拒绝他,一次两次还好,经常的话肯定会影响我们的感情。半年前他终于忍不住发脾气了,但是是发他自已脾气,他很爱我以为我不理他是变心了对他没感觉了,其实我都是为他好啊..于是我鼓起勇气对他说出了我心中这个埋藏了几年的秘密(当时心想真的他不能接受也只能分手了,谁叫自已没这个福气)谁知结果他很开心,他说:我还以为是什么呢,就算是爱滋我也早被你传上了要死一起死,何况还是这个,小事情来的,只要你不离开我就好了,以后你发病了就和我说,没什么克服不了的事!

我到现在觉得老天还算对我不错,让我认识到现在的老公,我们准备结婚了,今天还让我在网上还发现了这里的一片天空,让我觉得将来会有幸福生活的,原来我也可以做妈妈。感谢大家,愿大家都幸福!

刚来时也不太会用论坛,让大家见笑了,但幸运的是一开始就点开了‘无知的人’长长的顺利生女女的经过,大家都在支持她,自已的心头大石也稍稍放下少少,希望大家多多上来交流啊..

只能说:真羡慕你啊……

你的男友真是好样的~~

好,顶一下,你男朋友是个男人,他会有出息的,很象我,哈哈

呵呵,好久没来这里了。这贴都不知沉到哪里去了。

跟大家报告一下,去年是结婚的好年,偶终于赶上好年的年尾把婚结了。结婚宣誓的那一刹,偶这个老公激动地连誓言都读不下去,停顿了足足一分钟有多,说真,一见他哭,我眼泪也就跟着哗哗地流了,因为之前为结婚的准备工作真是挺辛苦的--看楼,筹钱买楼,装修,拍婚纱相,订酒席,订蜜月的酒店机票,买结婚用的琐碎东西,等等~~都是我们亲自去跟进的。

可能是那一刹感触良多,所有的感觉都涌上心头吧 ~~呵呵,现在终于平静下来了,我们也计划有个爱情结晶品,想想我又跑这来了.

祝福你们。

原创:你好!

你的经历和我有很多相似之处,我得PZ是在1997年,抗PZ也有很多年了,它很讨厌,直到现在复发时我都很难过,但是经历这件事后,幸运的是都找到了能接受并深爱着我们的老公,我现在很想要一个健康的孩子,我去正规医院咨询过我感觉他们的答案很模糊,不知你有没有这方面的知识,希望和你交流以下,迫切!!!并祝你新婚幸福!!!

[em12][em12][em12][em01][em01]

祝福你们
发新话题 回复该主题