疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分手?不分手? [复制链接]

大家好,我是PZ患者的女朋友,医生和我姐姐都叫我和他分手,我们都准备要结婚了。现在突然冒出了这个事来,如果不和他分手的话,有可能传染到我的话《目前我还没被感染》就会导致我不能做妈妈了。可是我知道男朋友绝对不是在外面乱来得这个病的,也不知道是什么原因得的,现在既然得病了我也不去追究为什么得病,我现在所关心的事,我有必要和他分手吗?咳!!!!请大家帮我想想办法好吗?

哦,对了还要补充下,男友还有点包皮 但不是很严重 !

关键是你爱不爱他,愿不愿意承受可能患上PZ的风险,要知道患上了也就可能是一辈子了!我也是女性,能亲身体验到这种病的痛苦。

但是说到做妈妈,也不是说不可能,‘无知的人’不是已经安全诞生了一个漂亮女女吗..我还打算做妈妈呢!但好像初患上这种病的话做妈妈就比较危险。

我能说的就这么多了,自已考虑吧!

女性得病的话 是什么样的感觉呢?楼上说的初患是只女性初患做妈妈就比较危险吗?

如果是这个意思的话,那假如想要孩子的话 不就是要等到复发后等病情稳定了在考虑要孩子了?

呵,好的话三个以上复发一次,身体差时一个月一次甚至两次,每次复发时下边会胀会痛,特别会腰酸(这是我个人感觉)。至于做妈妈,我是说如果你在怀孕前三个月不幸患上PZ的话,危险性就会大很多,因为母亲身体里没有抗体,流产率很高的。相反患病的时间越长,危险性就会越小。

发新话题 回复该主题