疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阿昔洛韦对怀孕的影响(孕前)-----麦子在吗? [复制链接]

各位战友,请给我点帮助。本人在老婆排卵期之前估计10天一直服用阿昔洛韦,一天2粒的量,老婆未服用。结果老婆怀孕,也不知道这样对孩子有没有影响?请各位战友指点。
请大家帮忙把帖子顶上去,心急如焚啦!!!

回复:阿昔洛韦对怀孕的影响(孕前)

请各位帮忙,真的怕对小孩子有影响,压力挺大的。

回复:阿昔洛韦对怀孕的影响(孕前)

我想不会有什么影响的。

回复:阿昔洛韦对怀孕的影响(孕前)-----麦子在吗?

谢谢了,我就怕对孩子有什么影响那就麻烦大了。所以上来问下大家,看看大家有没有这方面的经验。

:'( 大家看到了此贴都给我点建议。谢谢大家了

请大家帮忙把帖子顶上去,心急如焚啦!!!

谢谢,这几天担心死了,心里忐忑不安,就是为了这个问题。

说的好,孩子的事再小也是大事。

回复: 阿昔洛韦对怀孕的影响(孕前)-----麦子在吗?

楼主, 别太担心了, 估计影响不大! 如果实在不放心,就去问问医生再确定下也好!!另外想问下楼主, 你能说说你的经验吗? 因为我也马上要结婚了, 最担心的就是传给对方, 好担心好担心, 楼主拜托你也好心说下这方面的经验好吗? 都是过来人,我相信你能理解这种心情,对吗? 楼主你是一次就成功的吗? 如果想要宝宝,要怎么样去预防传给对方呢?  楼主你是怎么做的? 能祥细的说一下吗? 还有, 楼主你对这病的传染性现在是怎么看的呢?  因为你是过来人, 相信你说的话! 希望你能好心说下这方面的经验, 让其它战友也能度过这一道难关!

说真的,我也是没有告诉我老婆。可能很多人会说我自私,但我真的不想把这种无形的压力转嫁给老婆。毕竟女人对这些东西很难认同。我自己都搞不清楚我怎么染上这个病的。我最担心的也是大家最担心的问题,传染给自己的爱人。其实对我自己而言,我根本不放心上。
我也是一种用抑制疗法,在感觉自己要发作的时候吃几颗药,量不大,每天两颗,多喝水。这样PP不会长出来,过两天就没事了。
就是上个月,准备怀孕了,我就是怕发作才吃了大概10天左右的药,结果AA两次就怀上了。我昨天咨询了妇产科医生,说男的吃药影响不大,他都没有问我吃了什么药。我的担心也小了很多,就怕影响后代和老婆。我自己都无所谓。
看到你这样,就跟我自己感受一样的,祝福你幸福,也祝福大家好运!!!
发新话题 回复该主题