疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能告诉我去医院检查PZ都要哪几项 [复制链接]

想去医院做下检查.

我是女性.就想检查PZ.想问问大家我直接检查哪几项就能确诊?不想去妇科检查别的 费时间也费钱..

知道的告诉我下..顺便在说说具体价钱..谢谢了 在线等

竟然没人告诉我啊...人呢 我晕了.我想今天去检查呢.难道没人知道吗????//

医院去直接挂皮肤性病科,做血检或DNA,费用不会太高,各地不一样。

不要去性病专科医院,最好去本地三甲。

最好去本地三甲。

费用不到一百元

我是今年5月6日有症状时在成都市二医院皮肤科查血查出PZ的费用不到一百元,医生就给我开了一点阿昔络韦和增强免疫能力的药

楼上的,有症状的时候去四道街皮研所和川医做泡液检查(医生这么说的,我估计就是PCR病原测试)。像哪种十多分钟就结果的血检是不准确的。

我也准备明天去检查,我现在还对自己是否患病不能确认。我去三甲医院检查时候,医生也像楼上的说的。说血检没有必要,浪费钱,等我发病了再来。给我开了一济夫坦,就把我打发走了,我也不知道他的态度是好还是坏。

反正我现在感觉很坏,现在我的症状又不明显,也不知道明天的检查有没有结果。苦恼中……

去医院检查了.医生说叫我有症状时在检查..

我晕了..我也不知道自己到底得了没.现在只是看到阴道口处有很多白色的小点点.就跟脸上身上会起的脂肪粒一样.也有点象鸡皮疙瘩.下身也没有什么不适.只是当时有症状时`阴道口附近有个小豆豆.没起之前那片有点痒.起了后摸小豆豆.疼氧.但感觉都不明显.身上也没什么症状.但看不清楚是水泡`感觉不象,就有1个.过1天就下去了.以前也没好好观察过自己的下身`不知道以前有没有这种小白点点.

真的很担心.经验丰富的告诉我.他现在也没症状.我也不能去医院检查.真是郁闷

回复:谁能告诉我去医院检查PZ都要哪几项

有不洁性生活的话,需要担心,最好做个全面检查
发新话题 回复该主题