疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不可怕,我已经是两个孩子的爸爸了 [复制链接]

在这里安慰下那些同病中人, 不要因此在生活里悲观抑郁成疾, 没什么可怕的,乐观的去面对自己的生活

我已经有6-7年的历史了,我现在已经是两个孩子的爸爸,大女儿3周岁, 小女儿很快就满月了. 因为头胎老婆羊水太少导致第一个是剖腹产,所以第二个小孩担心她妈妈伤口撕裂也剖腹生产.

虽然每年偶尔都要照常复发几次,但我就当感冒发烧一样对待, 但复发的时候一定要注意个人卫生.我在复发期间不吃药挺几天就过去了,并且都是不同房,内裤用开水煮

回复: 疱疹不可怕,我已经是两个孩子的爸爸了

她没有, 在医生建议下我也一直没告诉她, 这么多年在发病的时候注意下也没有传染给他,就当做毛囊炎等小毛病对待.

两个孩子都是正常怀孕生产, 一切都很正常,孩子大人也非常健康

回复:疱疹不可怕,我已经是两个孩子的爸爸了

真心祝福楼主的快乐生活,我在期待那一天的到来.请问平时日常生活有什么要注意的

真心祝福LZ  你的经历是我们战友继续追求属于我们那份情感的动力!!!

想知道你是怎么过性生活?是不是在发作的时候不发生关系,没有症状的时候过,而且不带套???

你是幸福的爸爸,祝福你!!!

热烈欢迎楼主说说如何正常生育宝宝的经验吧!我今年也想和老婆生个宝宝,不知道如何才能避免传染给老婆。

楼主   你说的如果 是真的话  我真的很高兴   你是我的榜样   真想和你  直接聊聊   不知道你同意不  哎估计你是不会在来了

回楼上,我每年都要发作几次, 每次发作老婆是知道的, 但不具体告诉她是什么,就当作普通的病毒性皮肤病就可以了,这是一位老大夫给我的建议,他说没必要非告诉老婆是什么病,就说病毒感染等就可以,要不然影响夫妻关系,我觉得善意的隐瞒是可以的,但发作期间绝对不过夫妻生活,平时正常过,时间长了老婆也不拿这当什么事情

谢谢楼主,可是我的症状半个月了还没有消失:'(
发新话题 回复该主题