疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问做什么检察才可以确认是PZ?? [复制链接]

请问做什么检察才可以确认是PZ??没有症状是可以做检察吗??不复发时可以做检察吗?做什么检察最好?要做多少项?谢谢。。。

我也很想知道啊

可这里竟然没人告诉我.可悲 我都等1夜了

血检或DNA。

血检准确性低,但出结果快。DNA准确性高,出结果慢。

两种检查都最好在发作的时候去。

这2种检查价钱贵吗``不想让医院骗钱啊.我是指只确诊PZ的

不贵,具体价钱不太了解,应该血检较便宜。DNA不超过200。

现在真的很担心.阴道口附近出现1个泡泡 也看不清楚是水泡 还是脓.因该不是纯透明 感觉都很轻微.

只是拿手指碰的时候豆豆 有点硬.有点疼.其他都没很明显的感觉.我估计我是得了.老公有PZ

不要太担心,检查了才能知道结果。

悔..你刚在我的帖子上说最好去三甲

我们这有个女子医院.是专门检查妇科的 .你觉得我是去平常的三甲医院还是去这个

还有.你感觉我的症状象吗.泡泡昨天晚上出来的 当时感觉出泡泡那个位置有点痒 就去洗了洗.在拿镜子一看就发现有个PP了.

2天前也感觉那个位置有点痒.但不明显.所以我没注意.5.1放假和老公ML.没症状带TT

我觉得最好去三甲。收费检查结果都比较合理。可能需要多去几家医院。
发新话题 回复该主题