疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

因为pz,很多战友把宝贵青春时光和钱,停留在论坛上。 [复制链接]

虽然知道。。。外面的世界,色情很重,使战友们内心压力倍增。到论坛来诉说放松。。。
一天天,一年年如此。。。习惯成自然,呵呵,这样的日子何时到头/

回复:因为pz,很多战友把宝贵青春时光和钱,停留在论坛上。

小丽你是浙江那里的,我是台州的:D

特效药出来的那天估计就到头了。在此之前,论坛给我们的帮助是非常大的。

论坛是心灵休息的地方,这两天我几乎所有时间都耗在这里了,只有看着战友们的心声自己才好受点,感谢这个心灵的家园,估计今生要与这个论坛为伴了。

找到论坛是幸运的,论坛救了很多人,当然也包括我。使人们对pz有全面的了解,小缺点就是人气不足,悲观情绪很重,战友们有什么好事也讲讲,活悦一下论坛的气氛,让人乐而忘忧,长命百岁。。。呵呵。。。

吃泛昔洛韦两天,就因洗凉水澡感冒了,感冒加pz真的不好受。
到论坛看信息几乎都是不好的,10个战友中就有2,3个强者。都这样,没先病死却让有的战友吓死了,希望论坛有强者加入,有强者归来。
麦子有句名言伸头也一刀,缩头也一刀。缩头者死的更快,刀还没到,自己先吓死了,呵呵

人生最美好的年华!却与泡泡相陪!梦想起飞的年龄却因泡泡蹉跎,消沉,迷失。真的!不能在这样痛苦挣扎中过了!人生一切美好的东西!从现在起都要把它找回来!对自己说!努力!我是最优秀的!没有什么可以压垮我!泡泡也不另外!

回复: 因为pz,很多战友把宝贵青春时光和钱,停留在论坛上。

感谢泡泡改变了我对人生的态度,也让我懂得了人生的真谛。感谢泡泡时刻关心着我:禁烟禁酒,不得乱性…战友们,从某种程度上讲,得了泡泡未必是坏事,因为它让你改掉了好多坏习惯。万事有弊必有利,同志们看开点吧。我们的队伍很庞大,你不是孤身一人。一起努力吧…
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?

不复发的时候也喜欢来看看,这个论坛真不错

光说不练假把式
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20
发新话题 回复该主题