疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位朋友,咨询一下,不胜感激!!! [复制链接]

基本情况:09年4月初跟女朋友第一次有亲密接触,我是处男,她是处女,亲密接触时生殖器有过接触,但还是克制住了没有发生性关系。此后老感觉下面有点异样的感觉,不是疼也不是痒,是种无法言表的感觉,4月底去医院检查,查了前列腺液,尿,尿道,都是正常,5月以后直到现在再没有什么异样的感觉。7月中旬,偶然观察阴茎,发现阴茎下面的左边要比右边红一点,以前也没仔细观察过,就是不知道它本来就是有点红还是有什么病。于是在网上查,发现可能是包皮龟头炎,于是到重庆沙坪坝区人民医院检查,医生说应该有炎症,不然两边的颜色应该一样的啊,他又叫我查血,说查查有没有病毒感染,检查结果是hsv2-igg阳性,hsv2-igm阴性,他说有病毒感染,确诊是包皮龟头炎、hsv(+)。叫我打了三天胸腺五肽,擦了除湿止痒洗液、夫西地酸乳膏。直到现在那里的颜色依然没有变,我也没有其他感觉,回成都后去六医院检查,那医生只看了一下阴茎就说没事,说那化验单是乱写的。我很怀疑,又去省医院检查,医生也说没事不用检查。最后又再去了一次六医院,是另一个医生看的,那医生说他们医院针对这个已经不作验血检查,因为验血不准确,说我现在不用做任何处理,如果真长痘痘了再去医院看。这几天上网才发现这病毒原来是导致生殖器胞疹的。这几天精神压力很大~~
    问题:我这情况是不是生殖器胞疹??检查结果是hsv2-igg阳性,hsv2-igm阴性,这检查准确吗??

非常感谢各位!!!!

补充

补充一下:我从4月到现在我那里从来没有长过东西啊

回复: 各位朋友,咨询一下,不胜感激!!!

25了 以前从没有性经历,这次也只是生殖器碰着了几下,没有进去啊

年龄有那么重要吗??25和26也差不多啊   我今年六月满的25

回复:各位朋友,咨询一下,不胜感激!!!

谢谢朋友们了!!!帮帮忙啊~

没事的。你可以离开论坛,不要来了。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

自己顶下 多谢各位了!!!

版主 您这么肯定吗????

非常感谢你们的回复!
你们都那么肯定吗???

看到网上资料说:在HSV-2感染者中,高达80%的人没有感染的临床表现
这是真的吗??
最近还在准备考试,这段时间真是没办法看书啊~~~~天
发新话题 回复该主题