疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请战友指点,尤其是上海战友 [复制链接]

今年6月初第一次出pz,当时没觉得是什么,因为正在外地旅游,还以为是住宿条件不好不太干净导致的,后来没几天就好了,也就更没往心里去。8月初复发了,就觉得奇怪,已经回来了,每天都挺保持卫生的,为什么还会有,就上网查了一下,不查不知道,一查吓一跳,原来是生殖器pz这么一个东西,心里压力挺大的。

今天去上海武夷路的皮肤病医院看了,医生就瞅了一眼,说就是生殖器疱疹,要确诊的话还得抽血化验,然后给我开了一个皮肤病医院自己配制的外用涂剂。我看化验的单子就是查HSVI和II的IGg, IGm,还有Anti-HIV、梅毒,查就查吧,查个彻底也好。

我的疑问是:

1. 回忆起来,也就是旅游途中的公用卫生设施不好,有可能被传染。如果说不洁性行为,我是肯定没有的,这一点我很确定。那么,是否生殖器pz会通过公用洁具传染呢?我看了一个帖子是什么美国的权威说除了性传播,别的方式都肯定不会。那我没有性行为,为什么也会有呢?

2. 生殖器pz,除了发作期间有小泡有溃疡等,对身体还会有其它什么危害呢?平常要注意些什么对控制复发有好处呢?

3. 上海哪家医院的哪个医生看生殖器pz比较好?一个是技术高,还有再多一点点耐心就好了。今天看的这个医生,上来就说这辈子都要带着病毒了,听着我心里真是难过

请各位战友,尤其是上海的战友指点,谢谢!

回复:请战友指点,尤其是上海战友

我是上海的,,呵呵,,武夷路的医生说话是很直接,,但是目前来说这是事实,,没有可以根治PZ的药物,,在没有根治的药物出现前,我们姑且准备携带病毒一辈子吧,,呵呵。

上海有很多态度好的医院,,自称可以治愈你的医院,你如果钱多又需要心理安慰的话,可以去试试,我就曾在九龙男子医院花了3万多买个“心理安慰”。那服务,那态度,  好!!! 让你沉浸在治愈的幸福美梦里,,过2月就“梦醒了”。

你可以多看看帖子,学习如何面对以后的日子,,祝好:)

回复: 请战友指点,尤其是上海战友

原帖由 麦子 于 2009/8/10 23:43:00 发表
建议上海的病友去武夷路的上海皮肤病和性病防治医院。
这是上海战友的建议,另外,有什么问题就请看看置顶的贴子吧!还可以学到不少知识
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-14671-1.aspx

谢谢版主!!

回复: 请战友指点,尤其是上海战友

原帖由 用户名77 于 2009/8/11 7:27:00 发表
我是上海的,,呵呵,,武夷路的医生说话是很直接,,但是目前来说这是事实,,没有可以根治PZ的药物,,在没有根治的药物出现前,我们姑且准备携带病毒一辈子吧,,呵呵。

上海有很多态度好的医院,,自称可以治......

那直接还是直接点吧,至少要说真话,温柔的谎言还是算了。

唉,真是倒霉啊,就因为十几号人共用的哪个马桶?!都是同事,一个一个排队进去用的,可怜我啊!!我到现在都想不明白。

上海的战友说说,周三我去武夷路皮肤病医院拿化验结果,我有必要找专家门诊看看吗?挂号费98元的那种,如果值得看看,推荐哪个专家呢?

17块的 专家门诊 就行了~ 那里的医生也主要看症状 HSV化验结果也只是拿来做做参考

对,98的是特需门诊

哪个医生比较好呢?对pz比较有经验的,还请推荐,谢谢

乐嘉豫

多谢楼上,早点看到就好了,今天去看的柴医生,聊得还可以。不过基本就这样了,再怎么说也是白搭
发新话题 回复该主题