疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不想死.... [复制链接]

我今年22岁.得PZ已经2年了.我到现在还不想承认这个事实,以至于我的病越来越严重了,因为我基本上不去理会它,不吃药不打针,也不上药.....可是我感觉月经越来越少,也能感觉从子宫深处传来的阵阵痛感.我知道再不治疗我就会死了.

上大学了以后耍朋友很多都会发生关系,但我一直坚信自己要在结婚那天把第一次给我的老公.所以交了3个男朋友都最多是接吻很触摸下身体.从来没有让男的碰过我的下身.以至于3个男的都把我甩了,他们说我不能给他们带来快乐..我知道那件事情会让人很快乐,但是我不敢去做,怕自己后悔.

后来我觉得自己是不是太老土了,朋友有时候在一起会讲一些和男朋友做那事的细节和感觉.她们都笑我是闷骚型,说我装处.还说这个社会处女不吃香了,男人喜欢淑女=熟女....于是我终于想在学校以外的地方交个男朋友,所以在网上交了个男朋友.他看上去很斯文内向.我第一次的下面的接触就是和他..我没让他进去,只是在外面....最后..一个月以后我们就分手了他说我不是女人....他说我是在折磨他.....他说和我在一起不如和一个男人在一起..或者不如他自己打飞机...........我甩了他一耳光,哭了.......

当我正在质疑要不要放开自己去享受做女人的乐趣的时候,老天给我开了个很大的玩笑,医生说我得了PZ.....我却对医生说我连真正的性关系都没有发生过...医生却说即使没有进入,只要沾了带病毒的体液就会被传染....

我觉得20年来,第一次觉得天都塌了.....从那天开始...我变成了一个不爱说话不爱笑不爱交朋友的人...我对一切都不感兴趣了....我觉得老天不公.........对我太狠了........

这两年来基本上每天晚上我都会哭....都是在同学熟睡以后才开始哭.......我觉得自己好可怜.......这种中500万大奖的事情我都遇到了.......我只和一个男人接触过下面...还只是在外面而已.....而那个男人却是带有病毒的..........我才觉得网络太可怕了.....是我自己太白吃.....居然和一个不熟悉的男人那样子.......是我自己放纵了一次的后果........可还是对我太狠了

我只知道一次的放纵...就是一辈子的痛............我总结出来....千万不要和网友有什么亲密接触.....你和他在一起的时候...他前面不知道和多少人发生过关系.................................

我真的不想死....我还有爱我的父母......我以后还要照顾他们.............好像得了PZ的女人很容易患上宫颈癌...........我现在好恐惧......每天都很痛苦.....................................................希望大家能把好的有疗效的治疗方法告诉我..给我留言...不管是中药还是西药还是打针什么的方法都请告诉我......

谢谢大家了.......希望大家都能好起来..........

回复:我不想死....

我和我女朋友也是没发生关系的,现在我们都还是处的,什么症状也没有,但查出是阳性,我不相信,明天再去大医院检查。
你的心情再能理解不过了,这几天我差不多就是这么过的,千万不要不理会,对自己负责,也是对父母负责。也不要自己闷着难过了,还会导致更多病的,难过时找知心朋友倾诉吧,对心理会很有帮助的

回复: 我不想死....

怎么检查的你们是???

看置顶的帖子嘛  说的很清楚
主要还是看症状

你不需要太担心了``不要加重心理负担``我有PP都三年了!!不治疗不吃药辣照吃酒也喝熬夜抽烟``几乎什么坏习惯都没有改``日子还是照样过``

别那么灰心吧,我的了疱疹都快十年拉,我开始也好像你那样,后来自己想通了其实疱疹也没什么啊,就只几个泡泡,放开心情对自己也好过点,我差不多每个月都发一次,我相信不久的将来就可以新药能治好疱疹,凡事向好方面想啊.

都两年了,楼主没调理好自己的心理和身体。1你到医院好好检查各项了吗/看在论坛上女战友描述,没有你从子宫深处传来阵痛的,是不是别的原因。2pz世界上有5亿人感染它。只是皮肤病,不会要你命。3减轻心理压力,吃好,睡好,心情好些,多些运动。如果复发频繁口服伐昔洛韦或泛昔洛韦。多看看女战友置顶的帖子,一切慢慢都会好起来的。。。

看来楼主是南方人 ,不用太担心 ,疾病是不以我们意志为转移的 这病也不会死人 除非你本来就要到寿命了,呵呵 这里大多数都是战友 可以多沟通  恐惧往往是因为不了解

死什么死,得艾滋的还都不想去死呢,我们去死什么。人活着就是吃苦受罪的,既然已经这样子了该咋滴咋滴吧

想开点,接受这个事实  勇敢的生活````
很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
发新话题 回复该主题