疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

千万千万一丁点都不要相信查血结果!! [复制链接]

昨天去了四川最大的公立医院四川大学华西医院作检查,那里只查DNA不查血,我想把以前的查血阳性的化验单给取样的医生看,他说:拿开拿开,我不看那些东西,查血的都是歪的。我问:是不是查血容易导致误诊?医生说:不是误不误诊的问题,查血的整个方法都是歪的!!
    今天领到了化验单,都是阴性,恨死以前的烂医院了,没有那条件就不要做这些检查。
    所以千万千万一丁点都不要相信查血结果,参考都不用参考!!

回复:千万千万一丁点都不要相信查血结果!!

哦?要测DNA才是准确的,是吗?上海不知道哪里可以测。

楼主···华西做DNA收费是怎么回事?我也在四川,现在也想检查一下。

回复: 千万千万一丁点都不要相信查血结果!!

原帖由 llmmily 于 2009/8/12 17:31:00 发表
楼主···华西做DNA收费是怎么回事?我也在四川,现在也想检查一下。

收费210元,可以直接到一楼便民门诊开检查单,然后直接去二楼检查,就不用挂号去找皮肤科医生了

原帖由 爱劳动 于 2009/8/12 13:07:00 发表
说明你是健康的
祝福你

谢谢你,希望论坛里的朋友们都幸福

原帖由 开玩笑 于 2009/8/12 17:16:00 发表
哦?要测DNA才是准确的,是吗?上海不知道哪里可以测。

取样的医生说查DNA是准确的

血检查的都是抗体
我也是成都的 在四道街的省皮炎所做过血检 二型的IGG是阳 IGM是阴 但是本身也就是包皮龟头炎的症状 后来在那里又做了患处取皮肤组织的PCR-DNA 阴
成都的其他几家大医院都没有疱疹血检的项目 包括三医院 二医院 他们的医生都说血检就是骗人的!
后来在416医院 一个女医生很好 在取了患处皮肤做检验后发现是革兰氏杆菌感染 开了一管百多帮 抹了不到一个星期就好了
现在两年了 也没有反复过
所以 据我的亲身经历 血检就是一坨屎 还是DNA可靠!!!!
义务服务

原帖由 dqc338855 于 2009/8/13 19:05:00 发表
查DNA是取材什么?泡液还是什么?

不是,是用一根棉花签一样的东西伸到尿道里面去取样

查血确实不够准确 ,我当时在症状典型的情况下 查血还是阴性(那可是赫赫有名的部队三甲医院),但是医生说还是PZ ,诊断PZ ,用眼睛看往往比查血更准确

没有症状,没有皮损的人可以做DNA检查吗?我什么症状也没有,就检查出了IGG阳性,请问没有症状要是做DNA检查可以做吗?
发新话题 回复该主题