疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

星星知我心-PP打乱了我的人生 [复制链接]

认识了一个人,交往了,....我的人生便来到了这里....
09.7.16是我惊恐的日子,突然发现长了三个水泡,我吓傻了...马上去医院,3天后拿到了,IGM弱阳,IGG阴,不相信,害怕,恐惧侵袭着我,又速跑到另一家医院,6天后得到的结果也同之前...
从7.16开始我不停的找不停的找资料,找到了这个,把所有的资料都看了一遍,我知道我的人生....
但我想,可能上天是要给我一次磨难吧,我是初发的,我要积极点,虽然抱着佼幸心里,但也看到有几个战友对初发系统治疗抱有希望.....7.29开始在深圳宝安中医院中西医结合,准备服三个月的FXLW,三个月的中药,会一直关注这里,记录自己的经历....

回复:星星知我心-PP打乱了我的人生

今天是8.14,得知PP差不多快一个月了,这一个,按照战友们所提供的经验,早天早上柠檬泡蜂蜜水,下午4点两颗FZLW,每天熬一肉次中药,晚上睡前喝一次,早上起来喝一次

近来每天都很晚睡,不知为什么总睡不着,昨天哭了好几次,今年4月份回了一趟湖南老家,将办公室养了一年的富贵竹带回家了,昨晚想到自己,想到菩萨,惹不住又哭了好久,问MM家里的宝贵竹长得好不好,MM说客厅的长得很好,二楼菩萨那里的长得还要好!
当时4月,我在供奉菩萨的桌孖上也摆了两株富贵竹,在我的房间也用水养了一点绿色植物,
听到菩萨那里的竹孖长得漂亮,我好开心,也很难过,菩萨保偌我啊!
南无啊弥陀佛......

看到上面有湖南战友征婚的,也有想过...
还是再等等吧,初染此病,一切积极点,希望不再复发了,但我想即使不复发了,可我的心能像没长PP之前那样吗?可能做不到吧,
好难过,再也不敢接受别人的爱了,也不敢爱别人了.....5555555555
睡在床上,感觉好累,老是对自己说一个人好好过,我能做到吗?就算我可以,可是我的父母亲人朋友呢?他们能不担心吗?

谁来爱我,我去爱谁?

蜜友都生子了,同事要回河南老家了,而我,连个男朋友都没有.....突然好想有家有爱有小孩

楼主别太悲观,看介绍你好象刚原发不久,没必要上来就吃3个月的FXLW 的,费用很大 而且病毒产生抗药性 你就没有更好的办法对付它了...来到这里 大家多沟通,害怕和悲观只会降低我们的免疫力从而导致更多的复发...

我也是初得的,一样很无助,我想以后我们都还是要结婚,要生孩子的,万一传给爱人,就用一辈子来弥补,给自己信心吧,我们也有阳光

回复: 星星知我心-PP打乱了我的人生

吃好些,睡好些,心情好些。吃伐昔洛韦一个月既可。别紧张,一切会慢慢会好的。。。:)

吃泛昔洛韦、胸腺肽2个星期即可

謝謝這麽多战友的鼓励!
我会经常过来报告一下病情!
我也知道药吃多了不好,但我是原发性的,看了论坛还有一些,听说有一部分人,只是听说 ,有一部分人只发一次就不会再复发了,
谢谢大家的鼓励,希望大家都好!希望能有好的消息带给大家!
发新话题 回复该主题