疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

骗子!!!再次敬告大家,去正规医院治疗 [复制链接]

北京的朋友一定通过各种广告听说过北京藏医院!上周我去了一趟(去之前就没想有什么突破,只是心理因素,惭愧!).挂号很便宜,护士比任何一家正规医院的都热情,"患者"也很多哦!等了半小时,见到了医生,表明目的是咨询PZ的传染性问题,叙述了自己得病过程以及对此病的了解,所谓的"医生"寒暄了几句任何疱疹描述资料上都很常见的常识知识,就开单子让我化验抗体,我询问化验血没什么意义呀!他说不是作为诊断标准,而是作为治疗标准,我说:"那如果阳性怎么治,阴性又怎么治,"他说了几句,我真没听懂!只是一再让我去化验!我拿着单子直接奔电梯想走,几个护士几乎同时跟我说,先化验吧!我说下面车停的不是地方,一会再上来!下楼后,看见大门口站着几个怎么看怎么不象病人的(倒象是打手)人,抽烟闲聊!我离开了,但心理感觉莫名的轻松,甚至是爽!TMD的骗子医院!真没人管呀!唯一有效的办法只能是所有病友都不要上当,他们也就不攻自破了!类似医院其实很容易被识破,再次敬告各位病友,一定去正规医院治疗呀!

北京藏医院的广告做得很火,记得CCTV2在5.1期间做过一个关于虚假医疗广告的节目,有个以前在骗人医院机构工作的所谓医生说,凡是做广告的基本就可以确定为假医院,北京地坛医院的一个医生在接受采访时也是如是说,我看病只是正规大医院,从不相信藏医、蒙医这些旁门左道,也从来不相信这些医疗广告的忽悠

北京藏医院我去过,那绝对是骗子的集中营.这年月除了骗子是真的,MD其他都是假的[em16]
发新话题 回复该主题