疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有战友在得了疱疹后第一年内要小孩的? [复制链接]

昨天去北大医院咨询医生,说是第一年内不能要小孩,第二年等不复发后半年,身体好的时候再要。

有没有战友来介绍下经验?

回复:有没有战友在得了疱疹后第一年内要小孩的?

男士患者,女士不是患者,孩子何时要恰当?  这个 哪位知道呢?

我要小孩了 2岁了  身体健康
   老婆也没事  绝对真实    
    得了好几年以后才要得  具体做法  【【先老老实实得吃一年  阿奚落为  然后断药 看看自己多久复发 】】切记 !!!!!  我发现吃药得时间和复发得时间几乎相等 于是吃1年药 一般就半1以后复发      确定了复发时间以后  先吃一年药  然后停药  休息3个月开始要小孩  争取半年内要到  不然后面谁知道什么时候复发

唉,年龄摆在那里了,实在等不起了,父母经常催,实在是无奈和折磨。

觉得孩子问题还是仔细咨询医生吧!  我咨询过一个 他建议吃半年axlw 然后停药三个月 在药孩子  我准备在找个权威专家咨询  综合一下 再做决定

今天又去北大医院咨询医生了,这个医生建议等疱疹症状消失后3个月,如果身体好,可以要小孩,那时候基本上没传染性。

觉得不同医生对这个病的看法很不一样

回复: 有没有战友在得了疱疹后第一年内要小孩的?

本来打算过了年就要小孩的,可上个月的一次放纵让我终身与P结交。自作孽不可活,得这个病是活该,但对不起女朋友,她最近还老提起要小孩的事情,令我更加愧疚。请问各位老战友,想我这中新患者,大概要多久才能要小孩,一年内可以要吗????谢谢??

伤口愈合后3个月就可以,只要没有复发,一般没有什么传染性的。

我和 paorong  的情况差不多 只是我得PZ很多年了 前几天才去检查的 女朋友也总说要小孩 她说喜欢男孩 一定要生儿子 我真的很内疚啊
发新话题 回复该主题