疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人用过这个药 [复制链接]

国际权威专家提供治疗方案,28万例以上病例确认治愈,有效率达93%
[tr=#f1fee0][tr=#f1fee0][tr=#f1fee0][tr=#f1fee0]
疗程时间药物作用治疗优势
第一疗程 2周疱必灵/伐昔洛韦消除病症,防止复发。病毒清除快,病灶症状消失快,并迅速进入防复发状态
第二疗程 根据病情而定,在第一疗程后,一般需要半年。疱必灵/伐昔洛韦外用疱必灵清病毒,控制病灶,内服伐昔洛韦增强免疫,内外结合防复发防止复发达3年以上,病人康复成常态。
备注国际权威专家提供治疗方案,28万例以上病例确认治愈,有效率99%,治愈率达87.3%
疱必灵 (280元/盒)
疗效显著,治愈率高;纯天然植物液,不伤皮肤,不留疤痕;方便易用、无刺激、无副作用。
经卫生部中国预防医学科学院检测表明:“疱必灵”由纯天然植物液提取而成,它能渗透皮肤组织细胞内,彻底杀灭疱疹病毒,不损伤正常皮肤,即可快速消除疱疹症状,又能杀灭潜存疱疹病毒,解除疱疹复发的烦恼。对生殖器疱疹、带状疱疹等有很好疗效。患者用药后,数分钟即可消除病症,经过合适的疗程即可治愈疱疹。
本品适用人群广泛,孕妇、儿童等特殊人群均可使用
有没有人用过疱必灵这个月药啊,上面说疱必灵加上伐昔洛韦治好后,可以有效的防止复发,达三年之久都没问题呢。有谁用过这个药的出来说说到底是真还是假啊?真的可以达到三年都不会复发吗?
一失足成千古恨

回复:有没有人用过这个药

听说过很多次,不过貌似没什么人用过
本人男,82年,上海人,身高178,偏瘦
真诚愿意寻找一位女战友交往。
本人从事银行工作,有稳定收入,个性开朗。
有意者可以直接站内短信我

回复: 有没有人用过这个药

盐酸伐昔洛韦肯定有效果,至于那个疱必灵确实值得怀疑啊
一失足成千古恨

回复:有没有人用过这个药

疱必灵  疱毕消听说这两种都没医药号的啊!!!

回复: 有没有人用过这个药

我买过疱必消来吃过了,大家千万不要上当,我吃了几天就拉肚子,口里没味,现在都不敢吃了
一失足成千古恨
发新话题 回复该主题